注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

秋之吻  

2016-11-13 20:24:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《秋之吻》
 

 

 

 

 
 
秋之吻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

秋之吻

秋之吻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

午后的秋阳,带着明媚,携着温情,温柔的浅浅地恣意着,让坐在秋千上的我,不由的眯上眼,张开手臂,耳畔是欢快的鸟鸣,手臂上滑过温暖的风,馨暖的阳光吻遍了我每一寸肌肤,惟有深深的呼吸,让眩目的阳光径直走在心上,细碎而又细腻,我想把它们折叠放在心上珍藏起来,在以后寒冷的冬夜里悄悄取出一缕,让那明媚划破夜空,让那温暧紧紧抱住自己,用那阳光吻过的唇,吻一吻那冰凉的手背。在风雨肆虐季节里,再取出一缕,让丝丝的温暧驱散心窗上的迷雾。

秋之吻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

亲爱的你,可知道?我愿是你天空永远的阳光,轻轻吻干你脸上的泪滴,慢慢的拂去你身上的寒冷,照亮你的每一个夜空。灿烂的秋阳让我有永如初见的喜悦,伴我听秋风沙沙,陪我看霜叶红遍。躲在秋阳里,蔓延的心事里,张扬的是爱情的故事,张狂的是无尽的思念。那被秋阳溢满的心,心花一瓣一瓣的绽放着,层层叠叠妖绕在心间,每一瓣上写满了我的挚情深爱。仰面,感动自己的眼泪停在眼窝里,生动了这一场场怀想。

沉溺在这每一分每一秒里,嫣然,安静,一片明媚,只想做一件事,编写一组密码或者一组芃语口诀,让这秋阳的明媚永恒在心,时时亲吻那深沉的心语,复活那些将要零落的心花。

秋之吻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

秋阳,光影错落,细数岁月的脉纹,每一丝,每一缕,都是那样纯真,熨烫着我的思念。落叶拂袖,红叶上点墨余香,誓言,盈满在秋阳里。枕着秋阳,十指相扣,用指间触碰一下欣喜,扫落那轻轻的惆怅,擦去眼底的泪光。用掌心掬住馨暖的秋阳,任凭秋色不语,任凭着所有的悲喜随风而去,只需击掌而歌,记住临水照花的情意,记住暖心的挚爱。

一个人的秋天,可以为你最优美的姿态,翩翩起舞;可以张望,一千年的等待,如一个季节的辗转;可以欣喜的落笔,把爱情写就的心语铺展在秋阳里,等你来读。就算爱你,是一场流泪的幸福;就算爱你,最终是一地惆怅;就算爱你,千回百转的过往恩情,最终木鱼声声。但那向往的故事情境怎能挣脱?流淌心底的温暖惬意、安然,向着灿烂的秋阳恬然微笑。

秋之吻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

秋阳里写满了爱絮语,仔细的聆听,有人在吟诵,有人在唱和,想携的感动,陪伴的温暖,写意的希望,字字句句让人珍惜,永远铭记,那秋阳里住着我的浪漫,那秋阳里住着我的渴望:打湿眼眶的相拥入怀。

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017