注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

做自己的风景  

2016-11-05 19:03:09|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心&随缘《做自己的风景》

女人如花,芳香四溢,即使过了花季的年龄,步入青年、中年甚至或老年,为人妻为人母的女子,依然可以如花般地绽放在这个世界里,或柔情,或热烈,或清雅或素朴。即使岁月染白了发,世事沧桑在她的脸上刻下深深的痕迹,依然挡不住女性特有的成熟魅力和神韵,不同年龄段的女性有着各自的美丽。

女人是一道风景,不仅仅是指她的外貌,更多的是她的内涵。“女为悦已者容”,几千年前,女子就知道以独特的唯美情怀回应于欣赏她的人。今天,女人精心地修饰自己,除了“女为悦己者容”外,还有“女为己容”。女人的心情与装扮,不一定完全是为着某个人,或去讨好谁,而是为自己,她会用丰富的人生经历装饰着自己的梦,实现自己的梦想,轻松地活在自己的世界里,不为他人所累。时光的路上,快乐的做自己的风景亦是最美。

贤惠的女子也是一道亮丽的景,她或许长得不是多么美丽,而她却非常了得,她带着甜蜜的微笑,活得踏实。居家过日子,她既有女性的细腻温柔,还有着博大无私的情怀,她将柴米油酱醋的生活调理的有滋有味,她简直就是一位天生的音乐大师,奏响着欢快的锅碗瓢勺交响曲。她骄傲着,笑着,她的快乐来自她对家庭的付出和成就感,她用万般的爱经营着属于自己的幸福生活。

书香女子情感丰富,一厢情怀总是诗,她的心在她的世界里自由地行走,拈一纸繁华,落一处盈笺。她笔下的文字是那样的曼妙清新,暗香袭人,又如香茗在她的指尖绕指生香。冬夜薄凉,她以文字取暖,纤纤情愫,如雪花飘如花落,她将心在时光中放逐到悠远。

是女子,风淡云轻,知书达理,不谈悲喜,只闻花香,一杯清茶在手,落落大方。她淡如秋菊,清静如莲,不张扬,优雅而淡定,静静地绽放属于她的独特的美,恰似一朵静默的花,月下吐露着芬芳,她这一道风景感染着她周围的人。

小资女人较有情调,穿着讲究或含蓄或娇媚,她享受着音乐,旅行或一杯咖啡带来的浪漫与惬意,她有品位地生活在俗世尘埃里,忙碌之余更注重生活的质量,这样的女人又是人群里一道别样的风景。

是女子,多愁善感,那一眼那一念间,是洁白世界里的忘忧眷念和情深想念,她眼里的故事,你要轻轻地去读,读那眸光里的深邃,读她如雪般的心扉。她会为一个等字,付出痴情和眼泪,即使付出数不尽的光阴她也无悔。雨来时,她檐下等;风停时,她柳下等;花开时,她陌上等;走不动时,她愿在心上等。这样的女子,若等到,一定要懂得疼爱和怜惜她。

是女子,布衣布履,冷暖自知,她裹着人间烟火,不倾国,不倾城,宽容慈爱,只倾其所要过的简简单单的生活。只是市井里的一个平凡的女子,她不奢求许多,只一份简单的工作,只一片暖阳,一轮圆月,还有爱人的一个微笑,孩子甜甜的一声呼唤,她就已心满意足。这样的女子活在她自己的世界里,这道风景宁静、素雅。

做自己的风景,谈吐优雅,拥抱每一天的阳光,应充满自信、开朗乐观,心怀慈悲喜舍,不必在意生活的得与失。且有个人的修为和涵养,既不失女性的娇柔,又有独特的风韵和成熟的魅力。做自己的风景,自由,洒脱。心,会变得纯美而干净。

做自己的风景,看水流过,看云飘过,盈笑嫣然。这一道风景,恰一幅含羞带怯的画,又是一部永远读不完的书,这样的女子柔情似水,风情万种,点缀着万千生活。站在你面前她是一道亮丽的风景,于她自己则是一首隽永的诗。女人世界,风景怡人。



做自己的风景 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017