注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

爱上诗意生活  

2016-12-10 19:12:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                                只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客





                    【美图美文】爱上诗意生活


素材/网络


       一杯清茶,一本好书,一株喜爱的绿植,一个相爱一生的你,爱上这诗意的生活。淡然的心情,却时时感受着幸福的人生---文:篱落疏疏


       闲暇时,喜欢清茶,喜欢读书,喜欢种植小巧的绿色植物。即使没有花朵,喜欢生命的绿。走过日子里的时时刻刻,总能留有记忆、难忘。暖暖的阳光,画一张属于你的笑脸,放进总也写不完的故事里,慢慢沉淀。

【美图美文】爱上诗意生活 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

       有时静默里还有温热的涌动不由自主。每一次情感触动依然觉得和年龄无关。翻阅时光走过的情痕,涂抹过深深浅浅的细节。可是只要一静下来,都像影印般展映,脉络清晰。惟有不同是分时段的停留驻足和观望。


       其实,生活就像四季的轮回。每一个季节,又总有最显著的气候和最熟悉的应对方式一直适用于自己并一路坚持,勇往直前。生活在经历中变得丰富,亦再经历生命的四季里感叹现实生活带给自己的唏嘘和快乐。时光荏苒。突然觉得,年轮的痕迹重了,心灵的留痕轻了。


       每走过一个人生小站,总有些离开了视线的取舍,渐见模糊抑或清晰。分别,也变得渐次明了。还有些是重新启程的新意,蓬勃中蓄势待发。人生如茶,品味人生。属于自己的必须由自己掌控甜、苦,喜、忧的个中滋味。


       然而,脑海里浮现的还是感念亲情最多,其次是友情。总之岁月的影子如影随形,像空气一样。当然,领略到的人生之味有多重要与否?也就表明了生命的态度。有拥有、有尽力,有互补和莫名的躲进无奈里的寂寞,写满生活的原汁原味。抹不去的情感烙印就这样绵长,久远地占据着心灵的某个角落,挥之不去了。


       惟有温暖厚重的真情和感动恒久不变,随年龄与日俱增,这时和年龄有关。还想说,生活和工作中渐渐见到的趋于平静、淡泊,真诚和感动的心境与日俱增。这份使命的优越感,一定还是因为年龄。还因为重要的、不重要的,在日渐增长的年轮里,分得更清了。时间,在滴答声中走过生活的琐琐碎,循规蹈矩中经常能看到日新月异的变迁添满生活乐趣。


       时光、日子,走进又走出,正一点儿一点儿经历着必经之路,解扣着一份心结和徘徊。有过较劲的心,还有过此起彼伏的不平静,当走过了,翻篇儿了,才觉得真的轻松了。源于那份负重感最终还是被心态和希望覆盖。随时光流逝,日渐沉思、安静,得以安抚的心亦在微妙的感触和变化着。总有一种空灵的寄托油然而生敬意,体现一份自然和美,这还要归功于年龄感的水到渠成。


       人生的歌韵,悠扬的曲目,无论美丽的、柔和的,断续的都竞相进展。季节使然,那些情绪里盛开的花儿相伴花期的美,承载了花之语的归宿,一瓣一瓣馨香片片的韵律,即是一朵一朵美之锦绣所寓意的香馥,弥漫冉冉。每一个大自然的精灵,都像是季节的舞者,巧妙、灵动,静静地在温暖中散落,沉思,隐藏,灰烬。真实着生命的轮回。


       时间是最好的见证者。包括情感和世态炎凉。当然,生命气息中的留存所拉开的帷幕,总是自己透彻的悟、然后悟到了明澈的懂,接下来零落的攒集变得从容舒展了。生活的忙碌和文字依然显示正比,总喜欢写下最近的心情,浅笑,简单,平实,满满的都是自己值得记忆的平凡和碎念。聚拢的都是生命过往里的闪亮和储蓄,进而尘封在生命的沿途,温暖着,成为时间威严里的珍藏。


       看着日出日落迎来的每一个朝阳和夕阳。只要心存感激,满载着生活的美好,就能发现生活的幸福就在身边。因为生活幸福着,离我们很近;生活又充实着,近在咫尺。天空微蓝,阳光暖暖,岁月里的自己,生命的阳光,如此照耀温暖,相伴的岁月,无限相安静好,爱上诗意生活。



卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

  

 
   
精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客






 





春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017