注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

昨日记忆  

2016-12-26 16:20:47|  分类: 祝福图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自將軍女兒《昨日记忆》

昨日记忆 - 將軍女兒 - 將軍女兒的博客

父爱深沉,母爱醇厚,唯有爱,赐予生命恒久的力量!父爱如山,母爱似水。高山以静制动;流水以柔克刚。山环水绕,才能完成孩子的天地山有山的气概水有水的风骨如同父亲用男性的爱去影响,母亲用女性的爱去亲近。

去年12月26日。中午12时,亲朋好友,首长战友,伴随着生日快乐音乐和掌声,在英环的陪同下走向“席”对着麦克风说:“今天,是我老爸的生日,也是我英雪老爸过的第个生日,希望各位来宾能多多捧场,祝们玩得开心!吃的高兴!喝的爽口!台下的客人顿时鸦雀无声,大家面面相觑,不一会,想起了雷鸣般的掌声。 

生日歌响起,蛋糕端上了桌子,老爸喜极而泣,许下愿望后吹灭了蜡烛。大家开始动筷子,举杯庆祝,最后,我拿出了我精心准备的生日礼物:戒烟器。我读了我要送的这份礼物的理由:“这是我送给老爸的第一份生日礼物,希望老爸戒烟胜利!老爸显得非常激动,老爸那时已经高兴得无法用语言来形容了。他对着麦克风引吭高歌,那首他最爱的歌……   

那天我很快乐,我觉得为自己挚爱的亲人过生日是一件令人高兴的事,或许老爸为我过生日时也有这种感受吧!不管父母的社会地位,知识水平以及其它素养如何,他们都是我们今生最大的恩人,是值得我们永远去爱的人。孔子言:“父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。”也就是讲,父母的身体健康,儿女应时刻挂念在心。

儿女们,或许一声祝福对自己算不了什么,但对父母来说,这声祝福却比什么都美好,都难忘,都足以使他们热泪盈眶! 孝,其为人之本也,一个只有懂得感恩父母的人,才能算是一个完整的人。同学们,让我们学会感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出

感恩吧,感谢父母们给予的一点一滴。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017