注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

柔情指尖绕,爱意心中留  

2016-12-06 18:16:56|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

柔情指尖绕,爱意心中留


柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

寒夜,月华如水,悄然柳梢头,煮一壶清茶,闻一缕清香,独自抬头,望着空中。看云儿淡淡,风儿清清。望月儿明亮,星儿舒朗。寂寞梧桐深院锁不住深深的红尘眷恋,锁不住红尘淡淡记忆里的暖意。望着静谧的夜色,在舒缓的音乐声中,聆听心灵低语。在淡淡的月光下,感受秋风轻吹繁星点点。默默地背倚着秋山连绵,脉脉地心语万千;痴痴地面朝着一水秋江,暗自将心绪添。于是默默地点击记忆的键盘,轻轻叩开往昔的心门,任思绪徜徉在回忆的海洋里,把我带到那个美丽的城市,去寻觅那萦绕在记忆的最美画卷。
  秋意正浓,月色恰好。独揽一轮明月光,把刻骨的思念谱写成一曲深深浅浅的琴弦,把那一季的良辰美景漫成一幅缱绻缠绵的水墨画。驰骋的思绪,万千起伏,在这季秋里,书写着璀璨,或夺目,或黯然,都是记忆舒展的羽翼,都是期待中的思念相逢......将一季素白的纯美,写意在心灵的国度里,宛如初识;有没有一份厚重,能托起我一生的幸福,在起落落的光影中,温暖我的岁月山河。让我坐在秋夜的灯火阑珊处,守着柴米油盐,写出在朴素里与你的相逢,甚至不用一个华丽的字眼。

柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

想一个你,念一程风,情依依,梦绵绵。爱依偎在指尖,眷恋香息温存。淡煮岁月,静品清欢,手握玲珑小字,读来温婉柔美。于一盏茶的清逸中,诠释细水长流的久远,漫长的岁月,终将成就我的波澜不惊。把一份深年的往事,细致梳理,于是,旧时光的味道,已然在心上烙下了最深的情结。忆起那抹温柔,瞬间荡起一股暖暖的潮韵,我的心里,柔柔的跌进了一种迷乱的痴情。当那些锦绣的文字在纸笺轻舞飞扬,心语流淌,思绪翩跹。那悠悠的,浓浓的香,竟是如此的迷离,藏一份冷暖,多一份喜欢,便是懂得。
  情到浓时,人自醉;秋到深处,叶自红。岁月缝花,留下那些温暖的语言,突兀的情意,取一枚,折一页,枫红无数,思念不尽。携一份遐想,拥一怀空寂,展一纸素笺,书写一份思绪。一路走过的风风雨雨,有欢笑、有苦涩、有沧桑、也有懂得,回首来时路,让内心生起一份感恩。纵然,你不在身边,却在我的词牌里,就让我们今生彼此微温,哪怕只是一朝烟雨,静寂相会,默默欢喜。甘愿的梵歌,一直走到初相遇。吟一笺瘦词,待你回眸,我婀娜顾盼,拈花微笑,你白衣胜雪,楚楚含情。让我,以秋的名义,陪你坐看长天一色的朝夕!

柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

这样的夜色,总是让人迷离沉浸。看不清天上的星辰,也感受不到那份沁冷的月光,树影婆娑,斑驳出几点雪白,微凉的风,吹出的阵阵惬意与舒适。原来,美丽如此简单,如此安详。一只素笔,挥洒在纸笺上,点划间,文字罗列在纸面。遇见是如此简单,却又倍感温暖。等待,纵使等到月缺了又圆,纵使忘了今夕何夕,亦无悔,无憾!万般的柔情是萦绕在心中的期许,即便不言不语,念依在心间犹存。就让温情凝聚指尖,沐浴着一帘月色,静静地,与一份心心相生的会意,共谱一曲心的华章。
  遇见你,我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的,并且在那里开出一朵花来。我们情愫在内心滋长,似雾,似幻。划过相识、相遇,划过往事的流年,一往情深,圈圈涟漪,缱绻着氤氲。煮一份恬淡,在这温婉的时光中,缘是一张情网,网住尘世的你我。相识以来,你的言辞有着太多我的身影,文字里的低吟浅唱,处处是你的懂得和疼惜。隔着千山,隔着万水,隔着漫漫的云烟,默默把你守候,鲜花铺满前行的路,文字写满温暖的缠绵,牵着你的手,就是拥有整个世界。爱的港湾,有你不寂寞;情的驿站,有你更美丽。  

柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

于是我在秋水长天里,守着寂寞,为你写诗,将那些念,折叠妥贴,将一颗初心,染上季节的清寒。时光终是温柔待我,让我在最美好的年华里,遇到一个心悦相通的人,让我以一颗恬淡的心,守着一个人,于岁月里懂得,与时光终老。将思念染成葱茏模样,任似水柔情氤氲心湖。在不老的夜里,串起你温润的片言碎语,折叠成唐宋,铺衬今夜的文字,一种情缘只能遥寄梦里,而我,化成梦里的蝴蝶,在瘦长的月光中等待黎明的瞬刻,共舞。相陌此岸彼岸距离,隔空邂逅夜色之间。柔情指尖绕,爱意心中留,凝望纯净天空,坐看流年飞舞,固守着葱茏的模样,伫立成永恒的风景。
  撩一眼月色,让一抹浅笑挂上眉梢。寻一指飞花悠然的暖意,望一眼柔情凝香的欢喜。微风摇曳的风情,环佩叮咚。有心的懂,有念的惜。眸里的清新,便和着清风的诗韵,在心眉里生成一幅怡人的墨锦。一帘烟云,一帘幽梦,承载着多少尘埃里的等待,轻扣静好,千回百转,守望山水,静静相依。岁月若水走过才知深浅,时光如歌唱过方知心音,于缘的素笺上,写满整页明媚,将柔柔心绪曼舞字里行间,潋滟一剪不绝于缕的眷恋。时光深处,我只是你那个那个惬意清欢的女子,把爱想成花开安暖的模样,今生,我只想在种下时光安暖,与你缱倦相依,听一曲爱情天籁。  

柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

月下执笔,听风写意,我在静谧的夜,把自己放逐,饮一壶月光,醉一场烟火迷离,落一笔阑珊的水墨,画一个琉璃的影,安放天涯。呢喃着轻语,在凝眸中眺望你的城市,一缕清风,拂去内心的嘈杂与烦忧,一颗清澈的心,在花开花谢的呢喃里浅吟低唱。远方有多远?是一段咫尺天涯的距离!我们之间,不是咫尺,也不是天涯海角。梦里近在咫尺,梦外远在天边,这是一段不定的距离。梦的彼岸在何方?把深情织入温柔的指尖,让相思的水声滴落键盘,相约的路也许没有终点。
  紫陌红尘,流年烟火中,让我把心交给你,请你把我深深地疼惜愿陪着你,捻一缕馨香入怀,挽一笺诗行入梦,清茶一盏,淡酒一杯,粗茶淡饭,布衣此生。执你之手,走过人生的四季风雨,走过岁月的花落花开,让我们在时光的碎影里一起品尝这清风玉露的浓情,让这份温暖的情在光阴里横渡枕畔,开成一朵永不老去的纯白闲花。今生执子之手,与子偕老,让那漂泊千年的等待与追寻,在浪漫的故事里,画出一个完美的结局。相约白头,纵使老去,依旧与你,沉溺在红尘,即使风雨,即使艰苦,也要相伴不离,于时光静好中,安暖相伴!


柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

柔情指尖绕,爱意心中留【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017