注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

聪明的脑瓜,整点正事  

2016-08-19 19:51:18|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
  
       我欣赏别人原创的日志,痛恨剽窃抄袭行为,因此我转载的基本都是原创。毛老人家说得好,群众是真正的英雄、人民创造了历史。所以学习借鉴别人写出的东西既能增长知识、丰富语言,又是修养的好办法。
       然而,在这个平台上的确有糟粕的东西存在,网络舆情的监督管理就显得尤为重要。依我看,凡是整乌七八糟、不堪入目、不伦不类、令人作呕的东西,理应毫不吝惜、毫不留情地予以封杀,否则不仅毒害了人们心灵,还危害着社会。今天,我就要批驳一个在这个平台上博发的玩意,先将原文引用几句:
       “现代社会疯狂了,女人性欲太强了,绵羊开始吃狼了,猫和老鼠上床了,同性恋都算正常了。男人:二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。处女是贡品,男人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想二口;情人是啤酒,喝了爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也得整一口……”

  
       说道这些言辞,我还真看不出,能整出这些话的人究竟算不算能人,说你不是能人,还真有一丁点“韵味”,说你是能人,这脑袋瓜子竟琢磨些毫无意义的玩意。我不敢说你不是人,但是,是人就会考虑“它”们的害人之处。你整的这些玩意,你的家人咋看?你的兄弟姐妹咋看?你的孩子咋学?既然这个社会疯狂了,你还得呆在这个社会里喘息呀!你说女人性欲太强了,生你的人和你的姐妹都这样吗?
       我觉得你是人才,总结有方,智商够用,但我还是劝你把那份聪明用在正经事上,别让大家跟你操心!

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017