注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

女人一生经历多少男人才算完整?  

2016-08-19 19:58:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人一生经历多少男人才算完整?

图片

 

1、父亲。

父亲在女儿心里的地位永远都是无可替代的,绝大多数女生始终会把父亲放在所有男人的第一位,直到他最终消失在女儿的生命之中也不会结束。父亲,在女生的生命中永远都是不可缺少的一部分,父亲的肩膀,是女儿永远可以依靠的支撑。


2、初恋情人

初恋是人生最难忘的美好,初恋也是最能让人刻骨铭心的,无论女生最终决定跟谁在一起,她内心深处的某一个角落始终都有一块专属初恋情人的领地,正因为是初恋,正因为是情窦初开,正因为留有遗憾,所以心里永远都会留有他的印记。


3、暗恋对象。

这是女人想象中的美好,只是女人不会表现出来,因为她想自己的这段感情长久下去,她深深知道,这种美好只能保持默默的守护和永远的铭记,那只能是一个难以划上完美句号的恋曲,是女人对爱情美好的憧憬,只要有那份感觉就好。


4、丈夫。

女人只要结婚了,就会以老公为生命的主体,以老公为天。从此,女人的心里便住着他了,那块天地再也不会随着时间的迁移而改变了。绝大多数女人都会忠于自己的老公,因为,他才是自己生命中的阳光。


5、儿子。

女人只对一个男人会倾注自己一生所有专一的爱,那个男人就是她的儿子,面对这个男人时,女人可以爱的毫无保留,爱得无怨无悔。因为是自己的孩子,是从自己身上掉下来的肉,所以更会爱的永恒,爱的超越一切,爱的没有道理。


6、蓝颜知己。

女人心里都渴望有这样一个人,他不像情人那样的贪婪,他有着朋友的关爱,有些话,不能和老公说的话,都可以向他倾诉,他不会因为自己的喋喋不休而露出烦的表情。绝大多数女人不会无缘无故变心或移情别恋。


女人心中这6个男人,并不意味着她们对爱情不专一,而是她们的心灵寄托,也让她们的生命更加丰富圆满。

图片

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017