注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

人生,一半晴,一半阴  

2016-08-25 17:29:08|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人比裙美的少妇 - 方块之旅 - 方块之旅



文:网络    边框:东方·旭    编制:天际夕阳



博客装饰闪动素材 - 鳕鯡鮩鲒 - ,



人生的旅途犹如天气,一半晴,一半阴。不可能天天是晴天,也不可能天天是阴天。如果你利用好晴天,你就会明媚上路;如果你利用好阴天,你就会摸清人间的风云变幻。天气需要阴晴,旅途也需要阴晴。只是阴暗时,感到不好受,不如阳光明媚的日子。可天天晴天,有时热了,又想阴一下;天天阴天,人们也愁眉不展。因此,天气有阴晴,旅行也有光明与暗淡。


我的人生,就是一半晴,一半阴。正是有晴天的润泽,生命才有了意义;正是有雨天的滂沱,生活才色彩斑斓。人就是在交织中行进,在阳光下阔步。有阴晴的不定,才有生活的多姿多样。


人比裙美的少妇 - 方块之旅 - 方块之旅


博客装饰闪动素材 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


我一步入人生,对生活充满了信心。不久,肩上的压力接踵而来。升学考试,工作调动一系列的问题压的我喘不过气来。但坚信,有阳光的地方,一定有我的生存之道。多年来,靠努力、拼搏取得了优异成绩,过上了安逸的生活。可中年了,本该享受一下自己的浪漫情趣,世俗的纷扰又纠结着我的心,使我又一次陷入了困境。慢慢地,我感受到了,人生就是这样阴晴不定,没有纯粹的晴天,也没有纯粹的阴天。人生就是光与暗,晴与阴的交织。没有了多样的生活滋味,怎能品出人间的酸甜苦辣?


人生,一半晴,一半阴。有了晴天的光明,才有昂首阔步的骄傲。有了阴天的步履蹒跚,才有生活的多姿多味。人不可能永远阳光下去,也不可能永远阴暗下去。当你享受了晴天的滋味,就得领略一下阴天的滋味。当你有了事业的成就感,就得接受一下暗淡的色彩,才觉得生活有甜头。当你对生活灰心丧气时,或遇到了不愉快的事时,你应想起晴天的浪漫,晴天的活力四射。没有晴天,生命不能生存,没有雨天,也彰显不出晴天。懂得了人生的规律,就一鼓作气走下去,管它晴天还是阴天,走到哪里,根据自己的情况而定,采取适当的办法,弹奏自己该有的人生乐章,演绎着自己的精彩。


人比裙美的少妇 - 方块之旅 - 方块之旅


博客装饰闪动素材 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


得也好,失也罢,人生总会有温馨的享受,也总会有萧条的冷落。得到的更多,失去的就会少;失去的多,得到的就少。正确看待人生的观点,适时把握人生的方向,人生旅途就不会跌入悬崖。旅途像天气,有时变得坑坑洼洼,有时又安逸平坦,有时会遇到贵人辅佐,有时又会遇到小人陷害。天气阴晴变幻,道路也蜿蜒曲折。不是你随心所欲,也不是你主观凭空想象,而是随社会的理念,人生的哲理,环境的安排,人事的融洽,人生才得以生存发展。否则,你就会在人生的路上,昏昏欲睡,无所作为,甚至载个大跟头。


人生,一半晴,一半阴。正是阴晴的缥缈不定,人间的事情变幻莫测。我们要随时适应时代,顺应潮流。在大浪中搏击前行,在阳光中明媚旅行。在人潮人海中挑起生命之战,在社会上大显身手。做到一生无悔,一生无怨。认识到这一点,人生也就随缘而行、随风飘荡了。


人比裙美的少妇 - 方块之旅 - 方块之旅

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客




看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017