注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

遇见无悔,不负相思  

2016-08-27 20:26:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见无悔,不负相思

文 湘楚雁丽 编辑 白石秋水

思念,是一条小溪,在念你的日子里,兀自流淌,思念,是一份美好的小欢喜,陶醉着彼岸和此岸的你我。---题记

--------题记

遇见无悔,不负相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念,是一道急速的闪电,划出心海,射进深邃的夜空,那里有月光,还有星光,还有我目光里的朦胧。太远了,太远了,霎时,心空了,梦也跟着空了。我在等,等你来唤醒,唤醒我欲睡的灵魂,倾听寂寞的声音。夜,包围了风,也包围了相思,爱你,在情深似海的眼睛里,在歇斯底里的呼唤里,我在等你,等你在深深的夜里。

铺展一张素白的宣纸,用一颗等待的心,在上面,刻满了密密麻麻的思念,在那字里行间,是柔情万千。期望着你能读懂我的诗篇,给我最美的暖。多想此刻,你的声音就在耳边,你伟岸的身体就在我的眼前。漆黑的夜色深处,我坚韧的目光,穿透了遥远的黑夜,却寻不到你的出现。你是我一生的羁绊,一瞬间,亦是一辈子的渴盼。

曾经,我用一双微笑的眼, 读你一世柔情缱绻, 那些伏案落字痴痴的光阴里 ,你是我眉弯一抹嫣然 。而今墨海沉浮, 悠然激起念你的涟漪 。多想时光停滞在那一刻 ,我的眼中是你,你的眼中全是我 ,回首时光清然,一切如同眼前,今生只愿意与你鹣鲽翩翩 ,只因你是我今生今世里不后悔的相恋 。今夜,在流动的月华里 ,你可否也和我一样正在思念里顾盼。

遇见无悔,不负相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没有你陪伴的日子, 连头顶的云,都变得忧郁, 一步步跨过相思的沟壑 ,却迟迟不见你的身影。 结缘在那年夏天, 那年你说,今生今世 不离不弃,情感不变 ,亘古盘桓在我的心田。呵,这忙碌的日子 ,你可否是忙碌的忘了思念, 忘了曾经的那一缕缕的暖 。日子似水,一切过往,演绎成笔尖的思念,从春到冬,分分秒秒,泪水模糊了视线,那个曾经暖了彼此的岁月呀!再也不见了,一双望眼欲穿的眼睛,穿不透蒹葭苍苍的凄凉,再回眸,你在远方。在驯良温雅的光阴里,幸福,在脑海驰往,在想念深处无数次的凝眸。

我装饰不了你未来的梦, 就像你走不进我的曾经是一样。也许,你只是窗帘外的一缕月光, 不小心跌入了我的窗子碰撞了我深情的灵魂。 仰望星空,连血液,都开始了失落 ,你的影子闪烁在我的脑海,我知道,当你的影子离去, 那份柔和的光影,也会远行,一颗记挂的心,如同是那高挂在树杪的月光,弥漫在幽幽深夜里, 蛰伏的情,开始无休止的泛滥 。我听到了自己轻柔的脚尖落地的声音 ,正踏过爱的小径, 在那云烟深处 ,盈满思念。

红豆相思, 折柳送君, 一切如梦如烟 。若你是我千年等待的青莲, 我可是你种的菩提树下的爱恋。我固守一片痴情 ,不动声色,默默怀想 怀想着所有和你有关的记忆,是那么的动人心弦,那么美好。我的世界, 因为思念,像极了红枫被秋光烧成的赤色 ,执着而深情 。秋天里,我把爱, 锁紧一池秋水里,当风起,思念在湖水深处 ,开始无数次的不安稳 ,而你只看到水中漪沦 ,却看不到我的思念。

遇见无悔,不负相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你是我的爱人,在我的心里, 你永远都像一朵开在六月的荷花 ,迤逦的影子 ,绽放成每一个夏季的清雅 。 蜻蜓飞来 ,在你的肩膀上舞蹈 ,清风跑来, 躲在你的翠盖底下乘凉 。哦,我的爱人, 你是那么的美妙 ,如一首旋转在我耳畔的音乐, 演奏起生命的快乐 。当你我都已经老去 ,那爱的光阴里 ,依旧是我们清新的霓影 。你语软似盛开的玫瑰 ,爱人,我深切的爱你, 从清晨到日暮,从高山之巅 ,延伸到海洋之底 。请让我一直爱你下去 ,直到太阳把石头都烧焦成灰 。只要有你 ,我的生命不绝,不息。

有时候思念 ,又像是没入黑夜的急流, 陡然间从念你的天际流入远方。 我知道,那个远方是你居住的地方, 带着风的缠绵,带着星子的温柔 。你若懂得,定能感受到那思念的急流, 正涌向你,我的爱人。弯腰拾起一枚思念,种在秋季的浓情里,任由翩跹的思绪幽浮在你的世界。 我把对你的念,像珍惜我们的缘一样, 缝补在心头的口袋里 ,等来年再次接受春天的洗礼, 一生雕刻下你的美,在四季写满思念。

漫步红尘的路上,来来往往,纵是万分珍惜,可能也有人会选择离开,离开也好,留下也罢,真诚待你的,好好珍惜,时间是最好的测量仪器。佛曰:命里有时终须有,命里无时莫强求。这爱情,友情都是一样,不是你苦苦哀求,就会是你的,一切随缘。随缘而来,随缘而去。我相信,你若愿意用一生的时间来珍惜,我也会用一生的时间笃行爱的思念。

遇见无悔,不负相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我的生命, 因为你的介入而美好, 遇到你,是心动 ,是我心底一首婉约的歌 。心思荡漾 ,最美的缱绻, 是在生命的路上遇见你,从此, 心有灵犀的感动 ,时光如梭, 匆匆而逝 ,不因时间的老去而改变 。而你让我孤独的灵魂, 穿越了时光的枷锁, 喜欢你的洒脱,喜欢你快乐的心态 。念你,是我生命里最美的旋律。一份缘,不早不晚 ,一份情,不卑不亢,滚滚红尘,你我因为相遇而美好, 不管未来的路是否坎坷 ?有你陪着心觉幸福安暖 。未来不管你是否会离我而去, 今生和你没有错过,就是最值得庆幸的事情了,不求天长地久,只求曾经拥有。

记得一日,独自走在一条花香氤氲的路上, 蔓菁铺展, 如我对你葳蕤的爱恋 。我把情思隐遁。那天在一片白云下面 ,有细微的风,调皮在我的眉弯 ,满眸都是对你痴缠的情缘, 我把情感隐遁。很想有一场江南烟雨中的相拥, 与你执一把油纸伞, 任由细雨深深把我们两颗心纠缠在一起, 一切想遐思如梦如幻的美妙。如果不曾相逢 ,我不知道现在的自己 ,会在哪里 ?也许就不知道相思是什么滋味 ? 我的思绪是否会一直沉沦? 也许永远不会知道爱情是什么颜色 ?如果我们不曾相逢 ,我的心何处皈依 ,是否将还在放逐流浪,也许我就不会明白,牵挂一个人是那么的美好 !如果我们不曾相遇, 你的心,今天会在哪里 ?是否也会一直流浪居无定所 ?哦,没有如果 因为我们已经有了最美相遇。

遇见无悔,不负相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,月华如柔荑,夜,稠密了思念,你在夜色的那头,我在夜色的这头。握一只瘦笔,轻轻落一笔小字,描绘一份渺远的柔柔相思。 请你阅读,记得 一定要读的仔细,方能读懂字字句句里盈满的情思。在每一个寂寥的夜里,总会有一根念想的弦,不断弹起,飘向远方,念在心底,在那忒难掩瑜的情感里 。夜色,继续往深处走去 ,你还在那头,我还在这头。

 

 

遇见无悔,不负相思【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017