注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

情感岔路 怎能不分手  

2016-09-14 20:56:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【伤感散文】情感岔路 怎能不分手

素材:网络 摘编:问道天宇

 

 

当一场漫长的感情开始有了岁月的温度,谁会记得谁曾走近谁的世界?又是否记得所有,难道最初的相识却注定了相逝的最后?

最初的感情让人向往,它是那么的真挚、又是那么的甜蜜,然而,又有多少最初可以走到最后,时间纵然残酷,但谁又能保证此情不渝?一切繁华落尽终是空。

 

2016年09月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

但却始终记得在最美的年华里,是你陪我度过。

有人曾经说过:每个人的心底,都会住着一个人,或一段回忆,不能够相守,无法拥有,那是生命中的刺青,即使会撕裂般地疼痛,可是我希望它永远不会结痂。

终有一天,我也要笑着对自己说:原来我也可以做到释怀一切,我也能学会放下。我相信,当收起回忆的瞬间,我也可以收起一颗破碎的心。

 

2016年09月07日 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

人们都说,莫让等待成为遗憾。然而,有多少人等了又等,都迈不出第一步。

你知道吗:有时,一句话,是需要勇气,才能说出口。

走在情感的岔路口,我不得不说:相互折磨,不如分手。

叶落风无悔,人去终不回。辗转流年几分泪,时光怎敌岁月催。

我只是难过不能陪你一起走完漫长的感情之路,而独自一人孤寂而走。

 

 



 



问道天宇真诚欢迎您的光临


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017