注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

爱,是人生罅隙上的温暖补丁  

2016-09-22 16:27:52|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,是人生罅隙上的温暖补丁


         爱是缘份、是在乎、是成全、是包容,可以弥补某些缺憾的人生。爱,就像我们生活罅隙上的那块温暖的补丁,始终甘之如饴地与你风雨同行。                                                                                                                     -----题记

图片

         爱是广义的,它包括,亲情、友情、爱情。爱的表达方式有很多种,相处、语言、行动、肢体的触碰等等。爱是生活里不可缺少的作料,它就像是暗夜里发出的一缕光,一直照亮着我们生命的旅程。
  
        至亲给予的爱,就像是我们成长过程中的养份,亲人的细心照料与关怀,一个人才能在美好的氛围里健康生活。兄弟姐妹之间的爱,是血脉相通的手足之情。父母亲的爱,表现突出的是对骨肉亲情,不能自己的呵护与宽容。无论孩子犯了多大的错,闯了多大的祸,他们除了生气,更多的是自责和心疼。亲人的爱,恰似早春的丝丝微雨,润物细无声。

 图片

       流年似水,来去匆匆,改变了你许多亲人的音容。人们不得不在泛黄的岁月相册里,寻找家人昔日的身影,寻找成长过程中点点滴滴的欢乐与笑声。喜欢自己在欢笑中自我“熏陶”,以此触摸光阴的多面棱角。喜欢隐在心中的情思临风缠绕,将一切美丽温馨的情境挂在眉梢。感叹世间亲情的无限美好,感知命运带来的离奇美妙。喜欢与亲人一起欣赏春去秋来的自然步调,并且沉淀人生里的一切俗套。在父母慈爱的怀抱里,学佛拈花,大方一笑……
  
        朋友之间的爱,感触最深的是患难与共的珍贵友情。只要我们的生活还在继续,那就离不开友情 。当我们遭遇挫折时,朋友的支持、援助、开导,常常令我们感动。而维系朋友间的友谊,不仅仅是体现在金钱上的互相帮助,更多的则是心与心的坦诚。关心朋友,分享彼此生活中的烦恼和快乐。用真诚去关心身边的朋友,这样的情谊才能长久。

 图片
 
        执笔凝练情谊里最柔软的文字,保持对友谊的纯情心念。朋友之间,或许会有口齿“摩擦”的瞬间。但只要你心里保留的情义还未消散,只要牵系的眼泪还没被风吹干,那就驾驶这艘友谊的小船,穿过带点风波的江水,愉快地摇着载满真情的舢舨。绕过水渚似的隔膜,荡离误会的岸边,划过缺点与优点交相辉映的水面。带着宛若落花点点的恩怨,听着如流水潺潺的真言,直抵通往友情的彼岸……
        爱人之间的爱,是彼此灵与肉的互相交融。爱像是萧瑟的田野,忽然吹来的一缕春风,为我们枯燥的生活,迎来百花娇容。爱就像是定时设置的生物闹钟,一段音乐,一阵铃声,我们就能从酣睡的梦中自然醒。爱要透过自己的身心仔细聆听,哪怕是受伤也不愿停。柔软、多情的音符,好像一涓绵细地溪水,漫过自我,淹没耳畔,以此供养心灵。

图片


        并非世间里所有的相遇,都会邂逅一场史无前例的深情。也不是所有的一腔柔情,都能换来一世的两心相映。因为生活原本就有舒心和苦痛,爱情里有适合也有“多情”。所以更要看清自己,明白爱情。走自己想走的路,选择合适的人,保持乐观向上的心性。时常更新思维,学会变通,才会拥有简单而且快乐的一生。
        当人们忽然明白,真话其实比谎言更难拎得清。而愚钝却比聪明活得更透明。就如有些感情,不闻不问,其实是在掩饰内心,想要去实施的主动,沉默并非代表冷酷无情。只是那个对了的人,还没弄清。只是这爱的电波,已被暂停。或许所有的语言,都成了多余的表情。或者付出自己的行动,才是表达最深的懂……

 图片
 
        试想无论是豆蔻年华,还是年近花甲,也不分你学位是否高的不像话,更不管她是不是不谙世事的乡村野小丫,其实每个人的心理都一样,会有一个不曾改变的想法。或许每天诗词书画幽居山谷,又或者绵麻布衣就住在高楼大厦。兴许身心安静清闲,也可能身处闹市繁华……这些条件无法取代,你特别想拥有的那个他(她)。若有一个真正知你、懂你、爱你、守你的人,才是人生最大的赢家。
          人们一旦经过社会这个大染缸,谁的人生没有瑕疵?谁的心头没有裂缝?心底的暗伤,不逢阳光,不见雨露。爱情就成了这世间,吸引我们眼球最多的一道靓丽、怡情的风景。茫茫人海,擦肩接踵。是机缘的提供,才让彼此相逢。 爱是缘份、是在乎、是成全、是包容,可以弥补某些缺憾的人生。爱,就像我们生活罅隙上的那块温暖的补丁,始终甘之如饴地与你风雨同行。

图片

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017