注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

深秋,心中的那抹牵念  

2016-10-22 18:01:20|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       

深秋,心中的那抹牵念

  深秋,心中的那抹牵念- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌  

  

    深秋,拾一抹牵念,染一地枫红菊黄。醉一指沧桑流年。书一笺柔情绕指,伴你浅舞天涯,与山水共清欢,与岁月共老。
  ———题记
  
一季清秋,经过流年的浸染。秋意便浓了起来。深秋的黄昏多了几分寂寥。漫步于枫林中。柔和的夕阳透过枫叶映了一地的斑驳。红枫醉染山林诉说着岁月的繁华与落寂。淡淡的流云在天空飘过,秋风起,落叶纷飞。以最美的姿势诠释着季节的流转。飘零着些许回忆,你的笑魇便在这深秋夕阳的余晖中生动如初。
  相遇,也是在那个美丽的秋天里。我们手牵着手漫步在夕阳金色的霞光中,看那红叶漫天飞舞。清风缕缕飘荡着我们的欢笑。朵朵白云记住了我们的幸福,片片落叶记录了我们的甜蜜,蓝蓝的天空见证了我们的爱情。你明媚的眼眸如秋日的暖阳,让我醉了爱,醉了心,醉了情。醉在有你的红尘中不愿醒。

  只是在人群中多看了你一眼,便无法忘掉你容颜。如若爱是一场修行,那么前世我定是那只白狐,为你千年等待,千年修行,千年孤独,只为今生与你再续前缘。如若世间所有的相遇都是久别重逢,那么前世我定是你遗落的莲子,今生只为寻你而来,不然为何在千万人之中,没有早一步没有晚一步,只是一个凝眸便为你爱到沉沦爱到茶靡了呢?

深秋,心中的那抹牵念- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   光阴轻拂着岁月,初遇的花香弥漫了整个曾经。初识,我用似水柔情写满了相思,你用温暖种下了爱的蛊惑。从此,思念便在季节的轮回中肆意生长。从此,一抹牵念陪你走过繁华与落寂从不曾远离。今生最大的幸福就是红尘中与你相遇,心心相携,共闻花香。今生最美好的事就是牵着你的手一路向暖,守候一季花开花落的时光。
  若爱是一缕阳光,我的生命因你而绽放。爱有很多种,相儒以沫,白头偕老是一种爱。曾经拥有刻骨铭心也是一种爱,把彼此放在心上默然相爱,寂然欢喜也是一种爱。一直认为最好的爱情是懂得,是心心相携,是只在乎一个人的悲与喜爱与愁。亲爱的你曾说过,弱水三千,你只取一瓢。那么为什么我们之间还要用思念丈量距离,用誓言期许永远?
  昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路。这个秋天我守候着你给我的永远,望穿秋水。永远到底有多远?是天涯咫尺,亦或是咫尺天涯?想你的时候你在天边,念你的时候你在海角。等待终是山高水长。我知道有些人,有些事或许怎样都无法圆满。但至少今生我们没有错过,我没有遗憾。今生愿为你痴守轮回不言悔,只为回眸处看到你的浅笑嫣然。

深秋,心中的那抹牵念- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   

   蒹葭苍苍,白露为霜。九九重阳,喝一杯家乡的女儿红,登高望远,却单单少了你一人。一夜秋风微雨过。你看那枫叶红遍了整个山谷。将群山渲染的五彩斑斓,浓了季节,也渲染了相思。撷一枚红豆,让南飞的雁带去我的思念。采一捧盛放的秋菊,让那淡淡的幽香伴你天涯。想你润了我的眼,念你痛了我的心。如若爱一个人就是要他幸福,那么我愿用千年的等待换你一世安然,此生,君若安好,我便是晴天。
  红尘有你,便是温暖。红尘有爱,便不会孤单。曾经无数次想象你我相伴在烟雨江南,共同拥有一段老去的时光。布衣粗食,恬淡安然。细数柴米油盐的幸福。晨起看雾,暮看夕阳。听青鸟婉转,看彩蝶双飞。手牵着手走过春的明媚,夏的盛放,秋的沉静,冬的蕴藏。一起看皱纹爬上额头,双鬓染白。在每个安恬的午后,坐在摇椅上沐浴阳光。执一份采菊东篱的悠然,在时光的尽头,笑看红尘过往。
  总有一抹眷恋胜得过人间万千的暖,总有一抹牵念越得过千山万水的远。总有一段情是你的千回百转,总有一个人是你心底里的永远。亲爱的,若人生只如初见,你永远是那个向我微笑的英俊少年,我永远是那个清汤挂面一样的女孩。没有尘世的渲染,不问世事的纷纷扰扰,红尘相伴青丝白发与君共老。若有来生,只求让我们相遇在最美的年华里,让我做你最美的新娘,你说好不好?

深秋,心中的那抹牵念- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


   

   今生我在红尘深处守望你,种一抹心香守候你在弱水三千的繁华里。携一抹温暖等待你在流年清浅的岁月中。捻一抹牵念守望你在似水流年的归期里。为你我倾尽温柔抚一曲高山流水遇知音,为你我舞尽落红奏一曲长相依。此生愿为君前醉,伴君天涯终不悔。
  一夜秋风落英舞,黄花露白秋意浓。任季节流转,任年华如玉,唯爱你的心永相系。一季静秋,一抹牵念,染一地的枫红菊黄,醉一指沧桑流年。书一笺绕指柔情,伴你浅舞天涯。与山水共清欢,与岁月共老,如此,可好?
  深秋,你是我心中的那抹牵念。 

 


潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017