注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

岁月  

2017-01-28 12:34:32|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红色《岁月》


岁月 - 红色 - 红色

    弹指间一道年轮悄悄划过不知不觉人生已过半。

    仿佛弹指一挥间,我们的生命又画上了一道年轮。

    有怎样的年龄,就有怎样的人生使命;有怎样的年龄,就有怎样的处世心境;有怎样的年龄,就有怎样的办事思维和方法。一个人由青涩到成熟,除了自身的修炼,还必须有时光的打磨、岁月的锻造。

    岁月让我们学会了世事洞明随遇而安,即使面对世态炎凉、人心不古,我们也不再愤世嫉俗,怨天尤人,因为我们明白存在的就是合理的。

    对于那些我们无力改变的我们就去接受,我们懂得了什么是命,什么是缘。我们少了激情和冲动,我们更注重稳定与和谐,虽然未免有些世故。

    我们学会了妥协,不再争强好胜,我们从棱角分明变得圆润灵活,我们学会了乐天知命。

    岁月让我们懂得了把握自己,坚守道德,坚守原则。滚滚红尘,物欲横流,身处数不胜数的令人目炫神迷的诱惑之中,我们已经可以冷静自持,淡然面对,我们已不会情不自禁随俗沉浮,心也不再躁动不安。

    我们学会了包容,我们练就了海纳百川、胸容万壑的胸襟,但并不意味着放弃原则。

    我们纵不能兼济天下,但却能做到独善其身。

    岁月让我们学会了担当,路途让我们学会了自己疗伤。我们不再依赖别人,面对挫折,我们不再推卸责任,不再为自己找借口。

    我们不再指望别人为自己遮风挡雨,我们为自己撑起一片蓝天,我们真正独立和坚强了。即使遭逢冷落、背叛、委屈,我们也只是在没人的角落里暗自疗伤,在人前我们会依然优雅微笑。

    因为我们知道,只有自己能够拯救自己,风雨过后一定会有彩虹。

    岁月让我们学会了选择与放弃。在纷繁复杂的事物中,我们已经能理清什么是主,什么是次,哪些是轻哪些是重。

    我们既不自命清高,也不会随波逐流。我们学会了豁达与感恩,我们少了抱怨和计较,多了承受与责任。

    我们懂得了控制自己善待自己,我们更加珍惜每一份情感,更加热爱平静清淡的生活。

    一岁年龄一岁人,一岁年龄一岁心,时光打磨成熟心。岁月,让我们对生命的理解和感悟越来越深。光阴可以消磨我们的风华,却带给我们成熟的魅力;风尘能够暗淡我们的容颜,却将一份智慧与淡定浸润在我们的心灵。

    我们自省更自信,自尊更自爱。

    我们坚信,只有经过岁月的打磨,人生才能沙粒成珠,彩蝶破茧。



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017