注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

一次花开 飘香一生  

2017-01-29 13:03:45|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《一次花开 飘香一生》
 

 

一次花开 飘香一生

图文:网络  编辑:海之韵


 

  我曾经为自己的信念设置了一个惟美的花园,没有栅栏,没有界限,更不要回报。当岁月一点点把故事铺长,依然停泊在自己的港湾时,我不明白,那是怕扰了那沉睡的梦吗?远远地,无声地注视着那等待中的人,那是不能言语的爱恋,让心情纵容地流淌在欢快的春水中,优雅而坦然。  


 

    等待!是为爱情设置的谜面,泊在谜面的中间,不知疲倦,忘记了寻找谜底的遥远和艰辛,忘记了水和火。记不清楚是谁说过的一句:心中的情人是一个抽象的符号!为她,你孤单地、微笑着用执著兑现无言的承诺,爱你,与你无关,从此日日如约,年年如约。 

  当功利成为生活的主题,脆弱便成为放纵的理由,我却依然是自己!一切恍如隔世的故事还能承载缺憾才为美的人生吗?在浮华的今天,很多人迷失在功利中。我心仍然固守自己的理念,因为心中有爱,此去一路上不会孤独的。在经历了人生的风雨,品尝过心头的血,经历了心灵的震颤后我才明白:一切幻想都可能成为伸手可触的现实,原来从天堂走到地狱只这么一步之遥!

  

 

    从爱情萌动的那时开始,最终开放的不一定是玫瑰!我竭力想找回记忆深处的东西,同时也竭力想丢下,忘记掉记忆之中的你。是孤单还是落魄,是无措还是茫然?没有流出的眼泪,是对真情的固守吗?留一点心灵的余地凭栏长叹吧,任那泪水悄悄染湿襟衫。每个人都是那么喜欢“永远”这个词,希望用这个词来抒写下与深爱的人一首相守的诗。 

  爱你,与你无关,怎样让高度阴霾的生命走近阳光?站在自己的故事里,五月槐花香,隆冬腊月梅寒;在那斧砍,在那刀削下,石质情愫以执著的姿势挺立于时间轮回中。 


 

  走在繁华的都市里,我的相思依旧如水。我努力想将自己的心事束成词人李清照笔下的黄花,可是,又如何把爱情分为等份呢?又如何用数字来衡量“永远”呢? 

  人生的风尘,不过从青丝到白发。 

  只一次花开,就该飘香一生。 



一次花开 飘香一生- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017