注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

多少往事烟雨中,一份懂得在心田  

2017-01-29 13:07:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
 多少往事烟雨中 一份懂得在心田

多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    再回首,一杯酒,一壶茶,饮尽了悠悠岁月,醉几分冷冷含烟,心酸,心碎,心醉,道不尽多少往事烟雨中。唱,一首千年老歌,将自我感动,携一份旧日情怀,走在光阴的道路上,痴迷那份悲伤的执着,任风雨飘摇,任雷鸣闪电,还是活在自己的的世界里。回想,忧愁,慢慢将心事泛滥,醉一场流年往事。

多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    一袭风轻云淡,卷来天空的幽蓝。醉一场,梦一场,只把悲伤埋藏。千年等一回,等待春暖花开的结局,但那些如酒的陈年往事,早已镌刻在心底,任凭谁或轻或重搅动心湖的涟漪,任风霜雨雪侵袭美好的回忆,却怎么也撼动不了一丝一毫随流年封存得完好的忧伤与快乐。年华易逝,岁月朦胧,风中的格言,谁来实现;雨中的飘摇,谁来安定?

    一切往事烟雨中,抬头,望断天空的眼泪,任大雨小雨冲刷心的平湖,观流芳百世的唐风宋词,又有谁明明白白我的心?岁月的年轮,不停的转动,一场倾盆大雨,将美好的情感淋湿得奄奄一息。泪,打湿心的浮萍,花开了又谢,我以为,那些开在心头的花朵,从此以往,也不会再娇媚盛放。

多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    谁,听我将往事来倾诉;谁,将梦的告白来实现;谁,将天空的雾霾来吹散?没有谁,只有我一个人将飘渺往事来细数;只有我一个人将梦里的故事来回忆;只有我雾里看花,将风景看透。风中的云,该何去何从;风中的雾,该如何散开;风中的雨,该如何停止?问天问地,浩淼的苍穹是否能给我答案;苍茫大地是否能容纳我的心胸?

    烟雨中,天地间,四顾茫茫,心,随风去吧;泪,随雨飘吧;心事,随烟云散吧。自顾自,却思量,最难忘。北风呼啸,白雪皑皑,等到冬季来临,那一场又一场的风雪,将我心事埋藏。千里冰雪,望不尽;苍茫大地,走不完。我在冰天雪地里沉默,在风霜雨雪中沉沦;在漫天风雪中沉没。

多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    匆匆,看人世间风花雪月,看梦里梦外悲欢离合,看岁月中生死离别,看风雨中人来人往。岁月,是心中一朵带刺的花,用手采摘,会刺出血来。把身心抛向岁月,白色的皮肤会被扎得血肉模糊,完好的心会被刺得鲜血淋漓。

    奋不顾身,逝要将世事看穿到底,结果怎么也无法将结局看透;装作从容淡定,逝要将扑所迷离看清,结果怎么也无法逃出迷一样的俗世;泪流满面,逝要博得别人的同情,结果怎么也无法走出别人不解的眼光。

多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    人世间,有太多风雨,必须亲身经历;有太多悲苦,必须亲自饱尝;有太多是非,必须亲自解开。有太多恩怨,若想抚平,必须一笑泯恩仇;有太多仇恨,若想了结,必须心胸广阔;有太多思绪,若想忘记,必须有容乃大。

    这一份难得的真情,难舍难了;这一份难得的心绪,根植心中;这一份美好的懂得,飞舞心间。漫漫人生路,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。人世间,有太多的磨难,太多的无奈,太多的不解,太多的不舍,太多的喜好,太多的完美与不完美。而我们,要懂得在逆境中逆转乾坤;在不舍中懂得放弃;在不完善中追求完美,在纷飞雨雪中做一朵绽放着馨香的寒梅。

多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

    多少往事烟雨中,一份懂得在心田。不论经历怎样的悲喜年华,都不可忘记昨日的惆怅,昨日的黄花,以激励今日的自己;无论经历怎样的爱恨青春,都不可忘记学会自强自立,以激励感情逆境中的自己在跌倒中站起前行;无论经历怎样的痛苦人生,都不可忘记多彩的人生,才是完整的人生。把一份烟雨往事送到青春的风口,感知花开花落的青春才是人生最精彩的时光。

【水墨凝烟/音画】《又在梦里见到你》——(演唱:祁隆/任妙音) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客




图片/音乐/网络:属于原创者   文/音画/边框/创意/编制:水墨凝烟(花仙子)

                  - 花仙子 - heisemeigui的博客                            - 花仙子 - heisemeigui的博客

水墨凝烟博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


多少往事烟雨中,一份懂得在心田【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017