注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强  

2017-01-30 17:02:44|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。
1、如果要告别,一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼;多说一句,都可能是最后一句。
2、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。
3、孤独,我们强大而温柔的敌人。
4、我们为了微妙的快乐,也必须遭受微妙的痛苦。
5、人类在意所有不能被回馈的感情,并且非常希望所有感情都要被回应。
6、世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。
7、好在时光仁慈,我们还能拥有回忆。
8、把买十件衣服的钱拿来买一件衣服,你的衣柜就经典了;把做十件事的精力拿来做一件事情,你的事业就经典了;把零乱的情感聚集在一个的人身上,你的爱情就经典了;生活的现实告诉女人:你若把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;你若把自己经营成妖精,自然吸引来流氓;你若盛开,蝴蝶自来!
9、费尽心思让所有人都开心,却忘了自己该怎么笑。
10、如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。
11、与其伤心回忆,不如微笑忘记。
12、想起那些时光,想说,那时候真傻,但是真好。
13、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。
14、任何事情总有答案,与其烦恼,不如顺其自然。
15、去见你想见的人吧。 趁阳光正好。趁微风不噪。趁你还年轻。趁他还未老。
16、如果可以,要努力做这样的女人:别单纯依赖貌美如仙来赢得尊重,别一味幻想素面朝天来换取欣赏,别老是指望不加修饰来抗衡岁月,别每次借口漫不经心来成就永恒。有些肤浅的东西,是经不起光阴折叠的,唯有让你在秀外慧中、表里兼修的时候,赋予灵魂以睿智、内涵、深度的品性,让你的美丽与年龄无关。
17、说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。
18、有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。越努力,越幸运。
19、当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。我们总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。
20、生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。
21、心的方向,就是命运的走向;时间的网撒在哪里,收获就在哪里。
22、一个人能有多大出息,关键看他怎样对待自己的时间,你和时间的关系,就形成了你自己。你让时间更有价值,时间就会让你的生命更有价值。
23、我们一直想学会平静,其实吧,这事儿不用学,经历的多了,就平静了。
24、“真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。”心如止水鉴常明,心如止水静无声。
25、愿你能遇见未知的自己,愿你能被这个世界温柔相待,by Dorothy,美好的一天,从此开始。
26、你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。
27、有的人对你好,是因为知道你的好;有的人对你好,是因为你会好;有的人对你好,是因为他人好;有的人对你好,无论你好还是不好~
28、人们容易原谅别人的错误,却很难原谅别人的正确。
29、如果,用一生定要美丽一次的心情去努力和坚持,每个人都会比现在做得更好!
30、人生如戏,没有彩排,每一场都是现场直播,我们能够把握好每次演出便是最好的珍惜。
31、不要惧怕压力,它可以垫高你的人生;不要躲避忙碌,它可以燃烧你的雄心;不要拒绝寒冷,它可以积蓄你的能量;不要一味惬意,这往往是挫败的开始;不要眷念诱惑,这常常是堕落的前奏。许多时刻的成长,靠的不仅仅是时间,而是勤奋与努力;那些虚度的光阴,熄灭的是梦想之火,拼凑的是支离破碎的命运。
32、一无所知的世界,走下去,才有惊喜。
33、该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。
34、人生给予了我们每一个人很多的礼物, 只是有的人忘了拆开它,有的人丢弃一旁,有的人甚至没找着,那些礼物叫“经验”。
35、心存善意,定能途遇天使。
36、青春是一场奢华的拥有,岁月是一味难咽的苦药。细数年华,被错过的不计其数,星光斑驳,隐约在记忆的荒漠中;被淡忘的毫无印痕,往昔如烟,飘渺于回望的风尘里。卸重方可轻快,放下才能行远。一生不长,何须负心?前路无多,不必伤神。不若选一条喜欢的轨迹,不遮掩、不虚伪、不强求,做最真实的自己。
37、去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。
38、一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。
39、若她涉世未深,就带她看尽人世繁华;若她心已沧桑,就带她去坐旋转木马。
40、用顶风迎雨的态度,过随遇而安的生活。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017