注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

无论做什么,记得为自己而做  

2017-01-30 17:05:24|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。静享一个人的清欢,守住内心的风景,聆听岁月的脚步渐行渐远,惟愿,这一季的明媚,能许我浅笑而安。人生就像蒲公英,看似自由,却都是身不由己。
1、给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。
2、多少人希望回到以前,只是,时光不愿意。
3、做个内心向阳的人。不忧伤,不心急。坚强、向上,靠近阳光。
4、回忆,越美越可怕,越挣扎,眼泪越是要落下。
5、时光若水,总是无言,逝水沉香,定格永远,只因曾经,最美。
6、人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终的我们都是会成为那岁月中的风景。
7、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
8、浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。
9、生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。
10、刚要成熟,又要老去,时光,好不经用。
11、慢下来,把日子过成诗,简单而精致。
12、所谓的安宁,就是在我追求自己所想要的生活的时候,能不卑不亢地一边失去,一边寻找。
13、静享一个人的清欢,守住内心的风景,聆听岁月的脚步渐行渐远,惟愿,这一季的明媚,能许我浅笑而安。
14、我开始喜欢最初的自己,那时没有伤,不会哭泣。
15、不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。
16、人生就像蒲公英,看似自由,却都是身不由己。
17、宿醉后床头的一杯清水比千言万语更暖胃。
18、雪花盛开的季节,不要冻住你的脸,要常常微笑哦。
19、你没有摘到的,只是春天的一朵花,整个春天还是你的。
20、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。
21、掏心掏肺的对一个人,有可能会换来一生的知己,也有可能会换来一生的教训。
22、到了一定的年纪,有了太多的心事,人就会变的寡言。
23、无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。
24、优于别人,并不是高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
25、我们最常犯的错误,就是陌生人惹我们生气,最后我们一不留神把气撒到最亲的人身上。
26、有人说过,这世界上两样东西最简单,一是花别人的钱,二是批评别人的东西。能随时掏出泥巴糊别人脸上的人,口袋里装的也都是泥巴。
27、世上的事,最令人回味的,是始和终这两端。
28、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
29、我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲。
30、人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。
31、未经失恋,不懂爱情,未经失意,不懂人生。
32、别为失去的哭泣,为还留在你身边的一切微笑吧。
33、结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。
34、所有的情缘,从年少时开始,最美。到后来,真心要么输给了生活,要么交给了岁月。
35、花样年华,多的是机会和诱惑,缺的是马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
36、世事繁杂,扰人心性,删繁就简,方可快活。
37、有时候我会感觉,我和任何人都不是一个世界的人,我不懂他们在热闹什么。
38、去见你想见的人吧。趁阳光正好。趁微风不噪。趁你还年轻。趁他还未老。
39、在最在乎的人和事面前,我们最没有价值,越在乎,越卑微。
40、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017