注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

你可以爱一个人,但不要等一个人  

2017-01-31 16:27:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以爱一个人,但不要等一个人


你可以爱一个人,但不要等一个人

这个世界,演绎了多少聚散离合,见证了多少挥手告别。我的世界,没有你,很久很久了,偶然想起那些过往,我不知,是幸,还是不幸,我不懂,是错,还是不错。我以为时间会冲淡一切,岁月会洗刷一切,却没想那些渐行渐远的往事,依然入心,幡然运情。细想,生命的运行,还是不要翻动曾经,明天,情亦浓。

你可以爱一个人,但不要等一个人

岁月,半是忙碌,半是休闲,走过一季季的年轮。许多事,慢慢淡了忘了;许多人,渐渐走了远了。有时,伫立于路口,远远瞭望;有时,静坐于窗前,悄悄思念。人生,多少轮回,都是一瞬,一些苦,尝过,一些甜,品过,苦也好,甜也吧,都是过去、曾经,重要的,还是明天,挥挥手,告别曾经,继续自己的路程。

你可以爱一个人,但不要等一个人

常常失望,每每遗憾,总以为,错过了机会,失去了机遇,使一些人、一些事擦肩而过,失去美好。其实,属于你的永远都不会错过,那些没有得到的、失去的,只能说明根本就不是你的。上天是公平的,不公的只是我们自己,总以为什么都是自己的,应该得到,得不到就痛苦。错过说明,我们不行,还需继续努力。

你可以爱一个人,但不要等一个人

有些事,想做,却无能为力;有些情,想有,却心有不足。美好总像雨后的彩虹,灿烂而迷人,却,难以拥有。也许,生命中的许多东西,都是可遇而不可求,不能强为,遇见,只是缘由,拥有,才是美好,跋涉途中,一路所见,多不属于我的风景,拥有一份安闲自在的心情,一切随缘,顺其自然,许是不变的灵魂。

你可以爱一个人,但不要等一个人

结束吧,无须挽留,留住的,只是无尽的忧愁;再见吧,无须伤感,伤感的会是更多的寂寞。缘来缘去,花开花落,缘份,本是命运的约定,遇见谁,都是一种福分,一如花开,芬芳馨人,又如潮来,激情迷人,只是,花开必有花衰,潮来注定潮去,人生,每一次相逢,都是下一次分别的开始,没有永远,不会永久。

你可以爱一个人,但不要等一个人

人生,需要有所放弃。当喜悦已经成为过去,当激情已深深沉沦,前行的路已经泥泞,惰性已经产生,我们真的需要放弃。没有人,会经常督促我们的行动,没有人,会义务地照料我们一生,我们只能选择自己的人生,拿得越多,背负的越重,适时地放弃,才能很好地前进,错过花,收获雨,放弃,才能赢得新生。

你可以爱一个人,但不要等一个人

人生在世,注定要受许多委屈;而一个人越是成功,所遭受的委屈也越多;要使自己的生命获得炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活;你要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能;智者懂得隐忍,原谅周围那些人,让我们在宽容中壮大。

你可以爱一个人,但不要等一个人

在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱人,就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。

你可以爱一个人,但不要等一个人

任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有余香;人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断跌倒,也要爬起来坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017