注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

我的眼眸,等你路过我的容颜  

2017-02-11 13:41:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的眼眸,等你路过我的容颜

我的眼眸,等你路过我的容颜【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

栖于冬的眸底,撰一卷暖意光阴,当那些锦绣的文字在纸笺轻舞飞扬,心语流淌,思绪翩跹。此时思无关风月,无关山水,我只想碾墨成香书小字成笺,任情丝绕指尖轻轻浅浅地描绘一幅似水的流年画卷,清冬,念倾城。寻一缕朴素,加入一小块相思,沿着平仄的韵律,便有安然的充实,在心湖之间氤氲升腾,沉浸在笔端的翻转中,一抹眷恋在薄纸涟漪,叠叠心事,缕缕情怀,长长短短,深深浅浅,润了心泉,醉了心暖。
  这个季节,剔尽了所有的繁华,我蜷于一米阳光里,书一笔风卷残衣的笑颜,写一卷暗香如故的情意。一种声音,总萦绕迂回,一份思念,总微澜涟漪,透过时光,寻觅你的容颜。低眉温婉,情缘相遇,是一个多么美丽的字眼。经过万千碾转,终于等到你。不曾刻意,无需邀约,唤醒了沉睡千年的梦。自此,让荒芜的心田发出了萌芽,让漂泊的灵魂有了停靠的港湾,让寂静的心湖荡起了一层层涟漪。方知,遇见是一场入了眉心的缘。途经了两个人的狂欢,成全了一场无需邀约的邂逅。

我的眼眸,等你路过我的容颜【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

独守一座城,深恋一座城,是因为那座城里曾绽放过世间最绝美的风景。你,是我一生描不尽的一幅画、唱不完的一首歌。季节的转变,流年的浮华,那些人生路上的相聚与别离,便是生命里卷起又铺开的风景。遇见你,才知道有一种爱恋叫做久别重逢;爱上你,才明白有一种因缘叫做灵魂相依。山水有情,人也有情,时光里有一种暖,流淌在心底。那是恋人之间,眼神里的一抹读懂;那是心与心的眷恋,灵魂的依附;那是深夜里一盏明灯,照亮了思念的心空;那抹暖,一直在两心之间传递,生生世世,绵延到永久。
  烟火的光阴里,轻嗅着冬的味道,删繁就简,温婉清宁,在浅淡的清香里打开记忆的闸门,触摸着岁月的痕迹,偶尔会被文字插上了翅膀,穿过江南,走过塞北,书中自有山水日月,文字,可以驱走内心的荒芜,在岁月的平平仄仄中丰盈自己。提笔,落墨,是一颗心到另一颗心的距离,虽天涯,似咫尺。情,是素笺晕染出的馨香花蕾,爱,是平仄溢彩出的芬芳硕果,让锥心的思念化为璀璨的文字盛绽于笔端,恒古于记忆。执意,为你开成花瓣上的湿润,守一水相遇,与你共依黄昏。

我的眼眸,等你路过我的容颜【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 

有一种相遇,一眼便是相知;有一种相知,相牵便是相守;有一种相守,情定白头不理;有一种姻缘,相思朝朝暮暮。起笔,落墨,将岁月淡淡描摹,光阴的故事中有我,有你。让那些千丝万缕的密密缠绵的心心念念,越过水色山光,慢慢温婉成浸润着淡淡花香的词章。每一个字,都打动了我的心,融化了我的爱。笑容绽放在你的脸上,花儿开在我的心上。命运优渥相待的情意,永恒美丽芬芳。不管是云水初生,还是日光隐蔽,只要有你陪,再陌生的地方,都温暖深情。命运,没有一帆风顺,然而有你的日子,再多的波折,都不觉得辛苦。就算有风有雨,总有你为我撑起生命天空的一片晴静。
  端坐在时光的两岸,你我隔着一帘文字相看,指尖的馨暖穿透薄薄纸张,抵御万里霜寒,身在天涯远,心在咫尺间。遇见,一份缠绵在指尖的缘;一份萦绕在笔端的挂牵。时光经过文字的浸泡,悠悠然发出经年的暗香,不再寒冷,不再迷茫,日子也会变的温暖而明亮,充满了诗的曼妙,空灵,精彩。想着你的样子,念着你的名字,时光里有一种暖,流淌在心底。那是恋人之间,眼神里的一抹读懂;那是心与心的眷恋,灵魂的依附;那是深夜里一盏明灯,照亮了思念的心空;那抹暖,一直在两心之间传递,生生世世,绵延到永久。

我的眼眸,等你路过我的容颜【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

深冬的厚重,让时光愈发简静,心,在有梦可依的路上前行,念,在有你相随的心上与共。守着经年如水的约定,让婉约的文字,盛开在每一个寂寥长夜里,将锦瑟的记忆编织成梦,让优雅的遇见香薰着流年。走过春花秋月,看尽烟霞日落,多少厚重的光阴在日渐薄凉,只有发自内心的真情和温暖才能在淡淡的岁月里日久弥坚。人情冷暖,缘分善变,只有相知相惜才能在似水流年里愈显珍贵!这一份情,无形地陪伴于平淡的时光中,是心灵与心灵的交流;这一份情,无声地感动于匆匆岁月里,是清风与明月的静好。
  你的笑颜如冬天的暖阳,温暖着我曾经清冷的心涧,那抹柔情在指尖曾翩翩而舞,曾旖旎而歌,那份炽热的余温,摇曳了一个又一个恬静的梦。我于安静的红尘里,自在的开放,从容的调零。拥一颗平常心,在自己的半亩心篱上,绣织我们的锦瑟时光。拐角处的风,吹拂着我远眺的心情,期盼的眸子,邈远的彼岸,我似乎听到有隐隐的呼唤,从天空的深处传至;眺望远方,在那熙熙攘攘的人群中,不知可见你的身影,那若有若无的微笑,在唇角上若隐若现……相信真情,相信习惯成自然。当爱已经成为习惯,梦也会自然微笑,因为,梦里的幸福总在流淌。

我的眼眸,等你路过我的容颜【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 

我在一朵雪花里念你,真想,趁一枚飞雪,去看你,摸摸你的脸颊,在雪舞苍穹的季节里,与你泼墨潇湘,煮字为情。穿过万水千山,你依然是心中不变的依恋,走过沧海桑田,你依然是心中唯一的守候。你若不离不弃,我定生死相依,你若天涯漂泊,我定如影随形。纵算山长水远,我依然能触感到你的温度与热度;纵便天高路迢,我仍然能轻嗅到你的气息和味道。这往后每一个风住沉香的日子,且让我在心间为你画一个春天,许你:时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。
  待到春来,你我情意再续,遵守约定,深情共舞一生一世的缠绵缱绻。我的眼眸,等你路过我的容颜。倘若,有一天,邂逅的最初,渐渐被经年的落花走成最温婉的词章,那么,我便将所有的文字用梅香熏染,让雪花生出诗意的清幽。于寻常的日子,守着一城寻常的烟火,淡看潮涨潮落,月缺月盈。婉约一怀心事,没有忧伤,只用浅浅一脉温婉心音,润一枚清欢,微笑着,将花落无言写意成一笺静水流深的清韵,将雪落梅枝浅舞成一份清绝出尘的诗行,轮回在每一个平淡的春夏秋冬。

 


我的眼眸,等你路过我的容颜【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑  蕙质兰心 边框 灵儿

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017