注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

心情在春雪里嫣然  

2017-03-09 19:42:20|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心情在春雪里嫣然

文 崔勇(清心) 编辑 白石秋水

心情在春雪里嫣然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 日出月落,时光从身边就这样一天天淡淡离去,朝霞、余辉给多少人在心中留下美好的向往与回忆。

 总是喜欢清净,一个人,收揽所有心情溶入乍暖还寒的春的气息里,凝望浩翰的星空,读云赏月,刻画一副没有伤感的美丽画卷,把自己印在里面,静守清浅的岁月。却被突如其来的一场大雪淡薄了多日来没落的心情。

心情在春雪里嫣然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 下班夜归时,下雪了。今天,雪竟然在春的世界漫天飞舞,一片片、一颗颗,洁白的雪“唰唰”落在车前挡风玻璃上,似盛夏的风雨粗暴狂野,俨然没有冬雪的飘逸洒脱。

 车泊在路边,奔向雪中。天,茫茫一片灰蒙。树白了,路白了,近处的一切都白了。洁白的雪撒下宁静的细碎,留下寒梅一样的清幽,温润了喧嚷的世间,此刻,雪落到哪儿,最美的印记就在那儿,轻抚万物,柔情旖旎,一场绵绵幽香,静静流淌。仿佛所有的念与期盼,都随着雪花落入冬的遐想中。

 飘飘雪落,醉了我,醉了风,醉了春。

心情在春雪里嫣然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 打开心灵的窗子,静看惊艳的春雪点亮孤寂的夜空,洁白的雪花凌空飘来,就是粒粒爱的种子在我心田慢慢滋长,没落的心情一下烟飞云散,沉静在雪的浪漫国度里,明媚了我的心,璀璨了宁静的心海。灵动的雪打破了夜的沉静,春风已不再是主题,雪,微笑着落在万物的心坎上,淹没了一季的凄凉与孤寂,带着一身清香蔓延。

 若可,我愿化为一粒种子,种在春的土壤里,扎根发芽。用最深的纯情,最纯的情怀装点淡漠的世界,丰盈流转的岁月;落入红尘最深处,将一泓浓情,化为一抹晶莹剔透的爱,在生命里旖旎一份清新,一份温婉,一份宁静。

 一场冬去春来的雪,飘落在春水春风的春韵里,温韵着生命的色泽,缱绻了浮华,氤氲了冷暖,柔软了心事。

心情在春雪里嫣然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果,可以沿着心的方向,将生命的旅程化分成一段一段,轻轻落笔,将错过的人过错的事绘成幅幅画卷,挂在时光的门楣上,寻着路过足迹,把所有错过的人,期待某一天再重逢;所有过错的事,期待不再发生,那么流年岁月就没有了月阴月缺咫尺天涯。温一壶茶,盈一抹诗意,撷一缕清香,盘膝对饮共言欢。

 心情,在这场春雪里嫣然烂漫,无故洒落一地的清愁,随时间潺潺东逝去··· ···

 

 

心情在春雪里嫣然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017