注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

@今生,若能携手相爱@  

2017-04-10 18:58:11|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今生,若能携手相爱

@今生,若能携手相爱@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    一池墨色,半盏时光,缱绻中许下三生唯美过往,拈支素笔,犹诉衷肠。似水流年,思念倾城,纵盛世烟火难抵一纸寂寞,我的情,我的劫,唯愿你解。

                                                       ——题 记

    流光谢尽,雕花路,繁华无期。铅华如雪,佳期如梦,盼佳人。月缺阴晴,悲欢离合,忧愁别绪。纵使一纸衷肠,何需痴情泪?

    落花飘飞,掩了烟花巷里的风流。三尺白绫,谁又为你葬的薄灵?花为谁落?我已错过!泪为谁流?人已白头!岁不失期!与你已陌路!一段情,一分爱,一杯酒,一伤心,羡不了鸳鸯也羡不了仙,只有相思,在落寞的流年尽头,换得一生等待。

    曾几何时,想要和你一起看那一段花开花落,云卷云舒,看那繁艳的烟花盛开我们的流年,却碍于现实的悲凉与无助,徒添一个未了结的梦。

    而如今,多少镜中花,水中月,埋藏在红尘烟雨中,最后消散的是你还是我?提着素笔,携一喧纸,将你那婉尔一笑凝固在我心里,放入那漫天的烟花里,美丽的消散。而到了最后,又是谁将你埋葬?只为下一次,与你,再在一起欢愉成双。

    青纱素英,素英青纱,竹林清风,清风竹林,满塘的莲花,染着你的味道,踏着远去的水泊,寻觅你的微芳。山水竹林间,我用素笔将你描绘,撩着薄纱,舞着水袖,轻盈舞资,甜美歌谣,渲染一地的落花,瞬间你的容颜映入眼帘,成为心底最深的眷恋。

    爱在海角,隔不了两两相思,情在天涯,断不了两两无言,我用三生的轮回把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那落花流水,静听那蜂飞蝶舞!清风吟唱,细水浮华,把你放在我心中,任岁月静好如初。

    你可知,在每一个月圆的夜晚,在没有情人的夜晚,我都会在那棵相思树下,一个人燃尽那两个人的烟火。因没有你在,我看着烟花在天空中绽放,期待着你的到来。

    你看到了吗?那天上的烟火,那么的美丽,那么的繁华,而阑珊深处,可否有你俏丽的身影?我在这无语的天空下,满含着泪花,只为我的等待不够绝世,不够倾城。

    信手拈来纸墨,蘸笔思念成文,如行云流水,洒脱不失清秀。情愫在隽永的诗句里暗涌。你可知,楼台魅影,我翘首微醉的等待,伫足遥望,等到夜半梨花朵朵开?

    薄唇含上翠笛,轻音如水。残年薄暮,不再眷恋前尘往生。恍然如梦,你聚拢的容颜在久别的回忆里慢慢淡开,化作碎片。记忆如水墨幽深的古画,高贵而典雅。经年如昨,残留你馨香的木梳,我又一次捧在手心,小心翼翼的珍藏。

    如你所知,轮回是劫,我已入劫。期限三生,你可曾懂?

    如你不知,思念三生,等待三生。只求今生,唯愿你解?

    今生,若能携手相爱,请许我一世倾城!             @今生,若能携手相爱@ - 荷梅 - 荷梅的博客

文字:网络    模板:水墨凝烟   创意/编制:荷梅



@今生,若能携手相爱@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
@今生,若能携手相爱@ - 荷梅 - 荷梅的博客.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017