注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

携手网海,真情永恒!  

2017-04-12 15:17:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《携手网海,真情永恒!》

 

感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 感谢 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

      携手网海,真情永恒!    

文章/编辑:海之韵

 

岁月更替,时空流转,适逢我建博三周年的时刻,陆续收到了众多好友的祝贺。每天打开电脑,一篇篇精美的贺卡,便展现在我的眼前,那一声声由衷的祝福,那一份份纯洁的友爱,那一颗颗挚诚的心,令我深为感动。

因为博客,我们偶然际遇;因为有缘,我们人生相知;因为诚善,我们牵手友谊;因为真心,我们彼此感激。无论天涯海角,无论何时何地,朋友的情谊无价,朋友的真心最美!如果说世上还有真情,那我们的纯洁的朋友之情,最坦荡无私,最朴实真诚,最令我感动,那份如水的真情,可昭日月,可撼地天!

人在天涯,心在咫尺;在这激动人心的时刻,我对所有祝贺我的好友十分感恩,深情地道一声:谢谢你们了!我对所有支持和帮助过我的朋友格外惦念,是你们的支持,使我的博客丰富多彩,是你们的问候,温暖了我的心,是你们的帮助,令我一生感念,一世温暖。

网络浩渺,相遇是缘;人海苍茫,相知感念;我们虽然远隔千山万水,但我依然看得见你们那明镜般的心灵,感觉到你们那柔丝般的温情。空间留下了你们点滴的足迹,诠释着对我的深情厚谊。写一段文字再现着对你们真诚的寄寓,牵引着我的思绪飞向远方,无论时光如何绵延,无论世事如何变迁,就让我们的纯美友情在心灵的空间里定格成永恒!

 五湖四海友结缘;天南地北网相连;网络空间传友谊;情深意重祝平安!  

在这里,就让我把一首《感谢》献给所有为我建博三周年生日祝福的朋友!               

感谢       

让我怎样感谢你,当我走向你的时候,       

我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;       

让我怎样感谢你,当我走向你的时候,       

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;       

让我怎样感谢你,当我走向你的时候,       

我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;          让我怎样感谢你,当我走向你的时候,       

我原想亲吻一朵雪花,你却给了我银色的世界。         谢谢你,亲爱的朋友们!       

我原想收获一份感动,你们却给了我爱的晴空。

携手网海,真情永恒! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

携手网海,真情永恒! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017