注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

不管压力有多大,都要活得漂亮  

2017-04-18 17:37:40|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

 不管压力有多大,都要活得漂亮


      人长得漂亮不如活得漂亮;有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版。忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

 

 

 一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成了(裁)人。人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

 


      活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步,你们要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩。你不必才华横溢,必须知书达理;不必有标准的五官,必须有独特的气质,当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,当你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,这就是你的魅力。

  


 不管压力有多大,都要活得漂亮,不要因为自己的烦心、自己的烦事,使自己每天都焦头烂额,使自己苦不堪言,没有了灿烂的笑容,没有了真挚地亲情,没有了浓浓的亲情,有的是见到你的愁容,你的不开心,使得别人的心情也会受到你的感染,这样一天的坏心情带得今天的事非常地不顺,每当这时,会有很多人感慨说,为啥自己今天这么衰,做啥啥不顺,其实换一种方式,换一种心态,会更好。

 

 不管压力有多大,都要活得漂亮,我的地盘我作主,无论是身处何种环境,都要给自己一个灿烂的微笑,相信自己能行,我奉行那种宁可在无人地方大声哭,也不要在众人面前悲的人,把痛苦留给自己,把快乐带给他人,最好。

  


        不管压力有多大,都要活得漂亮,这是一种自信,这是一种能力,更是一种智慧,智慧的人,没有过不去的坎,困难是给那些怯者的,而对于自信的人来说,从来说没有什么困难而言,因为在他们看来这只不过是一种提高自己能力的阶梯,是打造自己方式的平台而已。

 


     不管压力有多大,都要活得漂亮,长得漂亮,不如活得漂亮,拥有一颗平静的心态,踏踏实实地做好自己的工作,让自己的人生出彩,让自己的过得精彩;活得漂亮,过得充实。

歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


你永远是我心中的太阳 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


不管压力有多大,都要活得漂亮 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017