注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

好朋友永远陪伴左右,真情意永远风雨同行  

2017-04-02 20:10:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好朋友永远陪伴左右,真情谊永远风雨同行 - 晨风 - 晨风博客
 

   好朋友永远陪伴左右,真情意永远风雨同行

好朋友永远陪伴左右,真情谊永远风雨同行 - 晨风 - 晨风博客

 


 
不是所有的人都能成为朋友,不是所有的情都值得你去珍惜。时间是一剂良药,它会沉淀最美的感情,也会带走留不住的虚情。缘分,需要的是珍惜,和双向的互动;感情,需要的是感恩,和双方的呵护。爱不是单向,情不是索取,懂得珍惜才会持久,知道不易才能永恒。爱得无怨,疼得无悔,只因不图任何回报;爱到卑微,疼到廉价,只因入心入髓。缘,需要把握,更懂得珍惜。懂得珍惜,才会长久。

  真心对你的人,不是建立任何利益上;真正陪伴你的人,不会因为你外在的光环。爱是风雨时,悄悄出现在你头顶的伞;爱是困惑时,默默陪伴在你身边的不弃。人生本是一场空,来时一丝不挂,去时一缕青烟,看淡人生,才会看淡名利,看淡名利,才知道人生该珍惜什么。一份情,默默陪伴你,超越一切虚名浮利;一份爱,默默支撑你,凌驾于一切所谓的得失之上。

 好朋友永远陪伴左右,真情谊永远风雨同行 - 晨风 - 晨风博客
 
人的一生需要面临许多选择,还有懂得选择。友不在多,投缘为好;人不在众,志同为佳。跟有正能量的人交往,即便放低姿态;跟品格优秀的人交往,抱一颗真诚的心。尺有所短,寸有所长,永远抱一颗谦卑的心,才能让自己更加完善。

人生路上,可能有朗朗的笑声,可能有委屈的泪水,茫然的取舍着,有成功的自信,有失败的警醒,每一段经历注定珍贵。
一份情,默默陪伴你,超越一切虚名浮利;一份爱,默默支撑你,凌驾于一切所谓的得失之上。不要轻易挥霍一份看似易得的情,不要轻易伤害一颗默默付出的心,人生没有重来,生命无法倒带,且行且珍惜。
 
好朋友永远陪伴左右,真情谊永远风雨同行 - 晨风 - 晨风博客
 
 世上有很多人总是在等待着别人的宽容,其实宽容的受益人不只是被宽容者,宽容别人就是等于解放自己。当然生命中还有更多的东西等待着我们去珍惜,珍惜现在拥有的,那么你也就是在珍惜一生的财富。

上天对每个人都是公平的,它在关上一扇门的同时,必定会打开一扇窗;无论多么糟糕的东西,世界都为其预留了位置。相信雨点不会仅仅落在你一个人的屋顶之上,相信你自己,大千世界总有属于你的角落;拥有积极乐观的态度,是解决和战胜任何困难的第一步。

 缘于一珍惜的心,缘于一份感恩的心态。人的一生可以错过很多,但不要错过真正值得你去交往的朋友。真正的朋友,或许不能给你物质上的帮助,却可以给你精神上的鼓励;真正的朋友,不是日日相对,不是吃喝玩乐,而是默默关注你的成长,悄悄关心你的一切。朋友不在远近,只要在心;遇见没有早晚,只要有心。好朋友永远陪伴左右,真情谊永远风雨同行。
 
 

 

好朋友永远陪伴左右,真情谊永远风雨同行 - 晨风 - 晨风博客
 
素材/网络  编辑/窗外夏兰 
 
 
 
 
 
 
 

 

 总有一个人,在你的灵魂深处 - 晨风 - 晨风博客

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017