注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

这样的人才是想和你过一辈子的  

2017-04-30 09:09:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想跟你过一辈子的人,其实能跟你过完一天就开心得不行。
你我都应感激尚且单身的日子,才能有这么一段修炼自己的时间,去慢慢变成更好的我们。遇见是水到渠成的事情,把自己打点好,再去等待邂逅,毕竟最好的自己才配得上最好的你。

一个人是不是真的喜欢你,就看他会不会主动找你,如果他每天都找你,有话没话都聊几句 ,哪怕看起来平常,其实心里很想你。如果他爱搭不理,等你找他了才回几句,那大概是可有可无。若他很久都不找你说话,也许就等同于不爱。因为相爱,就是急不可待。
美好的恋爱就是:抱着梦见你的心睡去,怀着想见你的心醒来。

真正喜欢一个人的时候,就会觉得,有你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。
我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

有时候人就是这样,遇到再大的事自己忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。
女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是
“我在”。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017