注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

只因懂得,从不相负  

2017-04-06 17:00:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只因懂得,从不相负

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

只因懂得,从不相负【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 冬雪初罢,树木的枝条便已悄悄绽出青青的嫩芽,冰开始消融,水面荡漾着阵阵绿色的涟漪。绿草如丝,葱葱茸茸,蔓延大地,绘写出一派绿的世界;各种各样的树上,红花竞放,绚丽夺目。绿的氛围,红的点染,在鲜明的对比之中,烘托出一派生机勃勃的景象。折一枝初绽的花蕾,细细观赏把玩,春天就在这一份嫩绿里,带来了春意盎然和勃勃生机。清清溪水,粼粼波光,白墙黑瓦,桃红李白,仿佛神来之笔,稍一涂抹便将人带入了水乡春汛绝美的意境中。    
  春天的美,是草长莺飞,是杂花满树,是多姿多彩的美。风中夹带香气迎面拂来,春鸟阵阵鸣啼入耳。便羞红了苞蕾粉嫩的春情。樱雪帘栊窗下,晚风轻送隔年梨花曰白的阵阵香气。游走在蓝天白云,翠水绿波的江南里,那河畔的青柳曼摇,绿树成行波光里填满了诗塘,春水东流涌进乡河的柔波里,如甘泉流进柳荫下的一潭桃色夭夭的笔触,又开始续写三生三世的十里爱恋。一念,相隔一座又一座城,你温柔的身影落进我心底。轻轻寻,在心底一枚念,想起已是无数个昨日的梦,被酿成一壶情酒,入了我的喉,时光定格于指尖,弹一弦尘梦的芳菲拂尘。 

只因懂得,从不相负【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静静徘徊于樱花迷香间,凝视花瓣随春风飘飞,疏影月色之间柔柔地舞动,任花香冉冉,迷醉了一帘幽梦。嗅到满地的舒畅,缭绕到满袖的清香。让片片绿意随着柔柔的清风拂入眼帘。盈盈一握,手中的水墨,潋滟起字字清新。一路鸟语,一路飞花,感受着弥漫满天的生机盎然,以及春天温柔的底色。那一树树深红纯白,就象一个个情窦初开的女子,在风中浅笑曼舞,那一瓣瓣粉嫩的花瓣,似一张张清纯的笑脸,在一江溪水的映照下,娇美无比。时光,终因这一场樱花与春风的相逢,而变得别样美好。看着枝头的花朵,在风中随意摇曳,粉嫩粉嫩的,时而零落两三朵,飘零暗染春泥,依旧美丽妖娆。  
  樱花纷纷地开了,它美丽的如霞似锦。时光展开了春天五彩缤纷的画卷。在春的行列里,我把执着在岁月里的梦,轻轻地写在一朵朵花瓣上,借春风的熏陶与吹拂,想唤醒植根在心中的一树桃花,惟愿,如眼前的这一树桃花绽放在春天的眉眼里。即使一朵我也倍感欣喜。思绪里,一弯的情思在心里流淌着,心中窃喜,不管你离我是近是远,你的念都在我的心上;不管你的意是深是浅,你的情都在我的墨上。叠叠心事,缕缕情怀,且歌且行,如痴如醉,芳菲在指尖心底萌动着思念,吟醉了一纸低眉含烟的温婉。 

只因懂得,从不相负【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春风骀荡,杨柳依依;春和景明,芳草凄凄。琉璃疏影中,珍藏一袖清寂,暗香浮动里,感悟生命一程风雨的真,一季花开的暖。想来,山是水的故事,云是风的故事,而你,则是我生命中的传奇。在地老天荒里痴情执笔,在万水千山处泼墨相逢,?花开的声音似你说过的情话,而我在落字为念的字句里存下你给的千言万语。爱染了流年,馥郁着初识,揉入怀,融入心,镌刻成心底一道最温馨萦怀的怡人风景,伴我安度平淡的流年。任凭丝缕脉络,交错爱的心语。  
  光阴荏苒,循着自己的心迹缓缓前行,转眼又是一季桃李红白时,静观一场百花的盛放。庆幸与你相逢,庆幸与你相知,以露为墨,以云为笺,诉说悠悠心语,摇曳缕缕风情。邀一程山水,展一卷心语,看流年就这样漫过岁月的蒹葭,隔着季节的锦卷定格在的枝头,而我的欢喜就这样落在了眉间,是属于光阴的一枚落款。文字里流淌的千言万语,已暴露了心底的那份执盼,且已慈悲的姿态安静地生长。因为心中有爱,便不负葱茏意。眸里有景,一定可以看到山花烂漫的娇羞。在每一个平常的日子里,感受着流年无恙,岁月如初。  

只因懂得,从不相负【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念,真的是一种无法诉说的情绪。或悲或喜,总是让人希冀。让生命中的每一时刻,都刻录着不同的思绪。那一个写了无数遍的名字,被掌心的温度捂暖。翻看着昨日今时我们留下的痕,眉间,心上,手里,慢慢的都有了沁心的暖。一段温良,寄声天涯。情在心中,懂得就是最美;爱在心间,珍惜便是永远。你的名字带着诗意,带着温暖,更带着缠绵的墨香,常伴左右,眸里心头刻满珍惜,深情入了画卷,柔情写着诗笺,一份爱就这样扣响了流年的心扉。那一纸诗意的香,是我给你最美的情话。  
  烟火人生,因了你,所有的风景都在我眼眸里定格成美丽永恒。让爱的芳菲柔软心房,让漂泊的的心不再流浪。一直相信缘分,那一首诗里的邂逅,注定了三千弱水只取一瓢饮的执着。网海茫茫,我们用眷恋握紧情缘,用相思扣响心灵,用懂得温润光阴。你的温柔,我懂,你的疼爱,我知,你的笑,你的好,都在我眼里,都在我心里。玲珑的初心,不曾更改。以一枚情深,夺半季花开,情暖三生,即好。懂得,情深似海,静静流淌,只因懂得,从不相负。 

只因懂得,从不相负【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘深处,季节的流转诉说着人生的冷暖,我怀抱着岁月的素笺,将你放在心中寂然欢喜。当灵魂被岁月的刀割伤,听着电话那端你怜惜的声音,一点点拂落我的孤单和脆弱。慢数着往昔的尘梦,浅浅勾起我的唇角,柔情的笑靥洗清心田。在那思念的风中,总有一种温暖来自天边,想到你时,一股暖流在心间充盈,你的影子若隐若现,心中充满了甜蜜。或许爱总会千回百转,或许人生终究无法圆满,此生唯一的梦想,就是与你如同梁燕双栖,心心相惜,不离不弃,成就一世是山无棱,天地合。  
  依然是一个筑梦的女孩,在水乡江南,在温暖的小屋里,筑一帘幽梦。种一朵玫瑰,让它永远长在爱的巷口。而后挽着生姿的春花,牵着温婉的轻风,在这葱茏的季节,我与你相约。莫等相思白了头。穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸那我们早已约定的渡口。这份约定,醉美了流年,相守在红尘,不离不弃。始终相信,总有一个我们的家,归于灵魂的江南那是属于我们爱的绵延。从此每一份小小的感动都能给予欣喜,每一个温馨的瞬间都能舒展心灵,每一天日出月落的平淡都是最富足的拥有。快乐在岁月里叠加,幸福在霞光里绵延。

 

 

只因懂得,从不相负【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017