注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

思念不停,无际无形  

2017-04-06 17:05:40|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心&随缘_金峰之约《思念不停,无际无形》

也许每个人的心里都会有这样一个人,虽然他缺席了你的现在,但他参与了你的过去,他一直存在你心里最柔软的地方,在你最脆弱的时光给予你力量,他是你记忆里的一个盛夏,是最绚丽的邂逅,也是最凄迷的结局,更是一个隆冬,一片海,一本日记,以及一个伤口。

一年又一年,一季又一季,我守着你的心情,守着你的容颜,只等你能如期归来,只等你一袭微笑的温暖,许久没有你的消息,不知你过得可好?

残花乱流年,愁肠攒心痛,试着用微笑去回忆与你有关的所有故事,却发现伤痛占满了全世界,而所有的缠绵邂逅都被你捏碎了,你还欠我一个结局,回望过往,一切如梦,看似无痕,却挥散不去,自以为刻骨铭心的回忆,其实别人早以忘记。有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒;而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口弥补。

时光的波澜,翻阅着残留在记忆里的牵念,携手潮起潮落的岁月,徘徊在梦与醒的边缘,拾一瓣落花,让亘古的回忆,去穿越古今轮回的幽香,最终,沉淀于岁月的浮云间。匆匆的步伐辗转岁月,安静的忘记与你走过的曾经,最美好的年华里,与你共享了生命的美丽,最单纯的季节里,与你一起相信过爱情的真义,最浪漫的青春里,敢想与你一起去闯天涯海角。

心痛的感觉就是想你,流泪的滋味就是放弃;记忆的伤口流淌思念的血,伤心的泪水划破感情的线;爱情究竟多难写,永远学不会;感情究竟多深奥,永远看不透;爱你究竟多明白,永远不再见;爱的越真伤的越深;痛过才知道,伤口不算什么;天空中寂寞的流星,陨落是被遗弃的爱。

也许你只是想安静的享受孤独的美丽,没人艳羡,没有喧嚣,轻轻地感受风拂过脸庞;也许你只是想越过冬的冰冷决绝,等待春暖,等待花开,默默的看五颜六色缓缓绽放。我留在原地徘徊,我留在相遇的地方守候,盼你的归来,然后双眼渐渐隐没了最初的光亮,变得黯淡不堪。

多少期盼,多少相思,多少默默耕耘,流去的时光能知道,你和我都清楚:相爱的人不能在一起,不免心中惆怅,但每天遥寄,也是一种情感的娱乐温馨,一种思念的燃放,一种牵挂的写照,待到相逢时日,会更甜蜜蜜,意浓浓。

夜的魅惑,将你的笑靥湮没,光的轮廓,晕染了守候的寂寞,爱若执着,情难割舍,为你谱一曲永远的歌,好想,化作一首歌,飘飘荡荡在你耳边吟唱,好想,化作一只蝴蝶,轻轻盈盈飞到你床头守望,在红尘里向时间祈求永远,不管忧伤和寂寞,感动和快乐,日出日落,潮起潮落,彼此依偎。

你一不小心,从谁的前世涉水而来,落在我的忧伤里?从此,踏着宋词的美韵,拾起遗落的情怀,与你共舞心情,看不够你的美丽文语,读不尽你的眼中情,文字因为有了一个你遣绻幽长,拔节着美丽的疼痛。

携一卷诗书入世,享几多闲逸出尘,世事春梦短,人情秋云轻,任凭风聚风散,淡然花开花零,抚一弦随心清音,吟一曲红尘歌萦。掂起一枚花瓣,点亮你的瞳眸,染红,我肩上的朱砂,你,若心有灵犀,便用一袖的风香,吹起一萧悠然,共舞桃花蹁跹的醉意,文字的深浅,不关悲欢,这样的时刻,陪我一同入戏,生活太浅薄,只会旁而观之,看你我涂脂抹粉,演绎着一场场的红尘俗事。

残夜风忽冷,小酌对孤枕,彼时红颜笑生媚,奈成伊人悄吻泪,半世思绪,至此难续,蓦回首,心事敛,泪不现,别时恋;爱幽幽,恨亦难休,只憾离愁,勿言爱生恨,生死不相问,别道相思难,悲欢成黯然,情重卿难留,伊人渐消瘦,唯不忆,相思情愁起,离别述凄迷。人生艳如花卉,一觉终始无遗,叹,花自飘零水自流,赞,清流载花尽芳菲,无伤悲,自逸然,心间有条“倒淌河”,任我游,如若有你,一生何求!

你若化成风,我幻化成雨,风雨缠绵,不过风篆刻雨,雨滴碎风,一场雨后风消云散,终究抵不过虹桥的倾国倾城,只一瞬,风雨尽被抛之脑后,只一瞬,风雨之恋无痕迹。我用爱的灵魂,点燃沉寂经年的火焰,温暖了我一生的记忆,你的怀抱注定,是我今生飞翔的终点。

是谁在黑夜里点燃等待的心芯,是谁在屏前守候着爱的坚持,又是谁让思念在黑暗中散发着爱的光芒,那淡淡的思绪,波澜起伏,一颗守候的心灵,萦绕着渴望的希翼,我现在才知道,人最坚定的是信念,最难束缚的是情感,最难舍的终究是情,明知道万有皆空,却还是禁不住依依回首这片红尘里的那一场相遇,心中有不舍的人,是多么心碎的幸福。

夜色玲珑,琴箫婉转,忧伤滑落指端,用一朵花开的时间,刻下交错纵横的思念,夜阑水静,月舞轻盈,投在你眼中的是谁的影?藏在你心里的是难舍的情,谁在梦里与你同看风景,谁在远方让你魂牵梦萦,思念不愿停,无际亦无形。



思念不停,无际无形 - 静心随缘_金峰之约 - 真情温情 的博客空间
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017