注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

直到永遠  

2017-04-08 17:38:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自十一郎《直到永遠》
- 十一郎 - 十一郞的博客
   

 

 

 

 

直 到 永 遠 
 
直 到 永 遠 - 十一郎 - 十一郞的博客直 到 永 遠 - 十一郎 - 十一郞的博客直 到 永 遠 - 十一郎 - 十一郞的博客直 到 永 遠 - 十一郎 - 十一郞的博客
 
  
     想要长相厮守,梦已醒心却还留,记忆中你品茗的模样依然清晰保存着。回首间仿佛已过百年,消瘦的烛光残留一枕夙愿,凝成相思的青灯,一如三百年前的仓央嘉措,叹,泪洒今生却不能和你重逢。
 
    当时间流去,今昔却再也来不及,不能挽回的情牵,不能消失的记忆,“从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银红照,犹恐相逢是梦中。” 踏破红尘,只为追随你已远去的背影,你的身影如江水碧波上的轻舟,系着我的心房,在时光中渐行渐远,渐远渐痛。我知道你在寻找你梦中的的唯美世界,步履匆匆没有留意沿途美丽的风景。

 
    此生我不会放松追逐你的脚步,我情愿全部生命将你追逐。向佛祈祷,盼你能够回眸一笑,随我的梦一起飞翔。 今生,虽然无缘跟你牵手,我会为你静静跟随默默等待。来生,用一朵朵沾有我们气息的娇艳春花,换醒你隔世的记忆,我要和你在生命辗转轮回中相逢。 
           
    行走在三月的阳光里,晴朗的天空飘满五彩斑斓的风筝,我知道,我的心就是那高飞的风筝,牵引我红线就在你的手中。春花烂漫中,你牵一纸风筝,我在你含笑凝望里沉醉。 如水似梦三月里,我守在时光的渡口,在痴痴想念里感觉着你,在茫茫心海呼唤着你。心中永远坚守着自己的承诺,来生做你最亲最爱的人,相伴永远到地老天荒。

       
直 到 永 遠 - 十一郎 - 十一郞的博客直 到 永 遠 - 十一郎 - 十一郞的博客
 

....尽在这里. ◆一郞美文 ◆一郞音画
◆情感天地 ◆美女素材
◆音画收藏 ◆音画素材
◆边框制作 ◆flash素材
点击这里 更多精彩 >> ◆免抠素材 ◆美图欣赏

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017