注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

醉浴红尘,痴染留香  

2017-05-02 13:40:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       那场春雨让人记忆清新,清风袭来濡染了久违的牵思与爱恋。那一刻,忘却了尘世间的烦恼与忧伤,赶走了沉积已久的孤独与寂寞;那一眸,锁定了似乎相互拥有的键盘,敲定了今生今世狂风暴雨般的热恋;那一邂,了却了前世不曾拥有的馨暖,圆满了期待已久的爽悦。人生的旅途,终于等到了喜悦灿烂的风景和光环。
       梦圆了藏在心中已久的希冀,迎来了绚烂的花季,回眸一路走来,止不住的是倾慕和心仪,永恒相爱的心,决定了今世的不离不弃。在潋滟的浅春里,眉心舒展,盈笑可掬,满腹的情言爱语,伴着和煦的春风,随着桃花的色舞,凝着渴望的心悸,洋洋洒洒地飞出了心底。久慕的爱,终于如钢花飞舞激情热燃,终于在岁月的长河里泛起了涟漪。

 

 

       静守着流年,漫步于如火的夕阳晚霞里,心境浅醉泪眼迷离,那份潜藏的温情温暖,在久许的折叠后,终于迸发在令人向往令人痴迷且是鲜花笑脸的春季。蜂花恋,相拥相吻的时候馨暖萦香;蝶花痴,相亲相爱的时刻心神怡爽。月下花前形影相随,林荫长椅相偎相依,采撷着美丽的景色,舒展着心旷与神怡,如期如约的萦暖,总在让人着迷狂痴且又充满在灿烂与生机的夏季。
       期望在春天里欢畅,盼望泳浴夏天快乐的海洋,瞭望拓得秋天里的硕果,渴望在冬天里戏梅煮雪,祈祷着执手并肩在煦风柔雨中共度情爱之结。遥距着千里,弥漫着相思,思绪的迷离,巾满了泪迹,祈祷着在红尘中一路走来,在灵魂中心神相悦,在相思中相拥相守,在期盼中圆一个不枉人生美好的梦。而此时,天各一方,独抚吟月,道不尽的是相思之苦,沥不尽的是牵思之痛。

 

 

       往忆醉了流年磨了碎影,摆渡于红尘中,素染了屈指可数的美境岁月,静守着真挚的情,翘盼着妖娆的爱。失去的不堪回首,得到的谨需珍惜,因为残雪难以融化冰冷的心,因为滚滚红尘的浪漫难以获得觅迹,因为时光岁月正在悄悄且又无情地逝去,因为意情、溶爱、恋痕今生今世都难以抹去。
       心田滴落一滴珠,怡缘情暖深情融,静染花开鲜花放,难得爱悦遂爱琼。在倾城的岁月时光里守望,在颦笑的凝萌里溢满,在真诚的梦幻里夙愿,在欢舞的笙歌里向暖,让难舍的情、难割的爱,伴着岁月随着生命,醉欲红尘,痴染留香。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017