注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

让心情亮起来,人才能越活越年轻  

2017-05-06 16:59:44|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     

让心情亮起来,人才能越活越年轻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



 

让心情亮起来,人才能越活越年轻

         
 

 
 让心情亮起来,人才能越活越年轻- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

   其实美丽与心情有关。在大街上行走,碰到许多熟悉的面孔,常常听到如此的感慨和话语:看你越来越潇洒、漂亮,越来越年轻了。这话不是奉承。随着物质生活的丰富,人们可以尽情地享受它带来的一切便利,装扮自己的生活,打扮自己的身体。随之就会有一个好心情,脸上经常挂着笑,以一种妩媚、倜傥的形象,以精神饱满的姿态展示在世人面前。笑一笑,少一少,这笑要发自内心,是心底一种快乐的涌出,是一种幸福的载体。

让心情亮起来,人才能越活越年轻 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    美丽的心情不需赋予太深邃的内涵,它蕴含在生活的琐碎中。工作上做出一点成绩心里很美,孩子考了个好成绩心里很美,乔迁新居心里很美,爱人给做了一顿可口的饭菜心里很美,自己买件新衣服很美,变换了一个时尚的发型很美,朋友对你说了一番心里话很美。生活中可以感觉美的事情很多很多,就看你是不是用心体会。

    人一生中会遇到各种坎坷和挫折,无论如何,都要调节好自己的心态,保持愉悦的心情。好多的事情并不是发愁和郁闷就能解决的。既然如此,为什么不笑对人生呢?

让心情亮起来,人才能越活越年轻 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    俗话说:人生易老,红颜难久。谁都不能低档岁月的风霜,不能抑制年龄的增长。有时美丽与年龄关系并不大,而取决于自己的心情。生理上的衰老,我们必须勇敢面对和承认,心理的衰老我们却能自己掌握;用一个纯净的灵魂对待生活和人生,抛开生活中的繁杂,让自己活得简单;甩掉一切的烦恼,让自己活的快乐;卸下一身的负累,让自己活得轻松。

    相由心生。有一个美丽的心情,舒展紧锁的愁眉,人看上去就年轻许多漂亮许多。有人害怕说出自己真实的年龄,过了三十就害怕四十岁的到来。这是无法抗拒的自然规律,不必计较年龄的大小,不必恐慌岁月的流逝。保持愉悦的心情,干自己想干的事,想玩就玩,想笑就笑,只要高兴就好。



让心情亮起来,人才能越活越年轻 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    社会上确实有不成文的规定。什么样的年龄该做什么事情,甚至什么年龄该穿什么样的衣服,留什么样的发型,否则就会有人认为不合时宜,得不到人们的认可。这有什么呀。走在大街上,你会看到不少这样的人,四十多岁打扮得像三十,飘逸的披肩长发,穿着入时的服装;还有五十多的人,穿着牛仔裤。这无可厚非,相反,还常常招徕艳羡的目光,因为他们活得年轻潇洒。

    只要拥有一颗纯良的心,保持美丽的心情,使自己的心境永远停留在年轻的状态,让心情亮起来。那么,让自己活的洒脱,变得漂亮年轻,并不是很难的事情。






潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 



 
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017