注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

记住快乐忘记悲伤  

2017-05-08 17:21:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《牵念着 便是幸福》海边人物素材 - 彼岸桃花 - .

记住快乐忘记悲伤


图文/网络   编辑/思思
 


 人生有两种境界:一是痛而不言,二是笑而不语。痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。生活,是一种缓缓如夏日流水般地前进,我们不要焦急我们三十岁的时候,不应该去急五十岁的事情,我们生的时候,不必去期望死的来临,这一切,总会来的。你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在? 可不可以和我约定,就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声祝你快乐;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑。






.

我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。此生不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时等着等着,就让等待成为一种习性,就会在等待中蹉跎岁月;不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后畏首畏尾,你今天不做的,或许就是永久的心结;不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。然而最终发现,除了变化,无一例外。想哭的时候,我会闭上眼睛不流泪,然后告诉自己还是可以坚持下去;失落的时候,我可以伪装自己,然后勇敢的对自己说一切总会过去。





.

我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来委屈可怜。每一天,我们都不必让昨夜的泪水,去弄湿今天的阳光。对有些人来说,困难是放弃的借口,而对另外一部分人来说,困难是成长壮大的机遇。唯有当它逐渐远离时,我们才能看清它。看清楚那一切也许精彩、也许不精彩故事背后的因果得失,可是,一切已经是定格后的胶片,无论我们是微笑、还是落泪,都只能遥遥站在时光这头,静看着时光那头荧幕上的聚与散、得与失。 我们的生活也就越贴近大地,越趋近真切和实在。这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实,人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的,我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。




.

当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。可多数时候,我们却因为过久地凝望那扇紧闭的门,而忽略了为我们新敞开的那扇门。藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。爱和安全感不见得只能够求诸别人,求诸别人,总难免会有伤心失望零落的时刻。求诸自己吧,然后你会得到更多。不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。人生短短几十年,让我们尽自己最大可能的记住快乐,忘记悲伤吧!


.

.

 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017