注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

美日首次出动3艘航母举行联合军事演习  

2017-06-11 18:56:50|  分类: 国际军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日俄罗斯网站报道,美国海军与日本自卫队从6月1日起在日本海举行连续三日的联合军事演习,包括美国海军“卡尔?文森”号和“罗纳德?里根”号航空母舰以及日本海上自卫队“日向”号直升机航母在内的3艘航母参加此次联合军事演习。这是美日首次出动3艘航母举行联合军事演习。


根据美国海军第7舰队发布的消息,美国海军参演舰艇为以航空母舰“卡尔?文森”(CVN-70)号和“罗纳德?里根(CVN-76)”号各自为核心的两个航母打击大队,包括导弹巡洋舰“尚普兰湖”(CG-57)号和“夏洛”(CG-67)号,导弹驱逐舰“韦恩?梅耶”(DDG-108)号、“迈克尔?墨菲”(DDG-112)号、“巴里”(DDG-52)号、“麦坎贝尔”(DDG-85)号、“菲斯杰拉德”(DDG-62)号和“马斯廷”(DDG-89)号。日本海上自卫队参演舰艇包括第2护卫队群直升机航母“日向”号以及宙斯盾导弹驱逐舰“足柄”号。以上共计3艘航空母舰、2艘巡洋舰和7艘导弹驱逐舰。此外,日本航空自卫队驻小松基地的第6航空团下属的F-15战斗机也将参与演习。


参与演习的美日联合舰队 图片来源:美国第7舰队



参与演习的美日联合舰队 图片来源:美国第7舰队


根据日本防卫省发布的公告,此次演习被定位为“美日共同训练”,其目的是提升海上自卫队和航空自卫队的战术技能、强化与美国海军的协同。在美国海军第7舰队的脸谱网页上,美军将其描述为“例行训练”。


据路透社报道,日本自卫队的发言人在新闻发布会上表示,这是日本第一次与两艘航母进行联合演习,这对于自卫队是一件大事。


此次演习是在朝鲜5月末向日本海方向发射一枚短程弹道导弹后进行的。导弹的落点距离日本海岸约300公里,在日本的所谓专属经济区内。


参与演习的美日航母,由近及远分别是美国海军“卡尔·文森”号,日本海上自卫队“日向”号和美国海军“罗纳德·里根”号 图片来源:美国第7舰队


参与演习的美日联合舰队 图片来源:美国第7舰队


参与演习的美日联合舰队 图片来源:美国第7舰队


参与演习的美日联合舰队与日本的F-15战机 图片来源:日本防卫省


参与演习的美日联合舰队与日本的F-15战机 图片来源:日本防卫省

逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017