注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

六月浅语 馨香依旧  

2017-06-19 17:54:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《六月浅语 馨香依旧》

六月浅语   馨香依旧

素材 网络   编辑 夏日晚风

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

六月,浅语 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客 

 五月的步履太过匆忙,待我念及六月已至月中。虽然六月悄然来临,但北方的天气还没有那么炎热,冷暖相宜,这是一年中最舒服的日子。空气湿润凉爽,清风徐徐,风中带着淡淡的月季花香。这样的六月,少了春日的妩媚,热烈而不张扬,绚烂而不妖艳,适合安静的坐在办公室,想着属于自己的事。


       休息时间,走在凉爽的林荫路上,遥望远处那一片旖旎,心底竟莫名的感动。感动与夏风拂面的刹那,感动于纷繁的尘世外,还有一片风景让我欣赏。好久没有这样静下心来看看身边的风景了,随波逐流,随城市喧闹而浮躁。在繁琐中迷茫着。

 

六月,浅语 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
       穿行过喧闹的城区,走入一条城郊小巷,悠长悠长的小巷里,没有行人,没有丁香一样的姑娘,却也别有一番天地值得我享受。难得的清静,难得的午后,一切都是如此的恬淡。在六月的夏日里,在微风轻抚的小巷里,竟有了踏入仙境的飘逸。


      “妈妈,我要冰淇淋。”耳边传来一个稚嫩的声音。一个红色的身影翩然而至,朝着前面的妈妈奔去。可爱的女孩,美丽的天使,看那位妈妈的笑脸,就知道,冰淇淋一定会有的,漂亮衣服也会有的。现在的孩子是幸福多了,比我们的童年多了零食,多了许多好玩的东西。一串笑声走远了,却给小巷带来了温馨,也带来了童年的几多回忆。

 

六月,浅语 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       童年的我,没有棒棒糖、冰淇淋,也没有美丽的衣服。但有各种各样的花儿让我们随意的采摘。草原上的各种野花点缀了绿色草原,也给我们留下了美好的回忆,用草编成花帽子带在头上,那时也觉得自己是妈妈的公主,是美丽的天使。童年的日子里也充满着花香,充满着芬芳。那些时光却也幸福,快乐着,现在想起,嘴角也不免扬起,带着满心的欢喜。

        在六月,长长短短的时光里,在心里,轻轻浅浅的梦幻中,我依然在行走着,行走在属于我的日子里。此刻,窗外阳光灿烂,我的心也温暖如这个六月。六月的栀子花开依旧,馨香依旧,唯愿心境如心底的童谣,始终轻灵,欢畅。日子悄悄地由眼眸划过,心情在指尖随风漫舞,温软涌上唇角定格。

 

六月,浅语 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

五月的风送走了鲜花的温馨,一个永恒的忆念留下了,季节的信笺上又重新写下了六月的美丽!六月,婀娜袅袅的莲荷撩着人的情思;婆娑的美姿,映衬着清冽澄碧的河水隽秀深沉。清风拂来,层层迭迭的舒拥着,自深邃秀丽的骨杂中蕴孕出幽香,隐隐的在风中传出很远很远,这是大自然赋予六月最潇洒的灵韵!


  六月,花红叶茂,芬芳争妍的石榴霞光溢彩,俨如熟透了的甘果果。悄悄吮吸一口,是收获,是成熟!留在心里的是充盈六月生命之色的清凉,是那样的清香,令人回味!

 

六月,浅语 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
  尽管有着炎炎烈日,骄阳酷暑,但风风火火掩盖不了六月本身那丰富的内涵。瞧!人潮涌动,五颜六色的衣妆汇织成一幅横亘天地的彩虹,描绘着诗情画意的生活。盛开着的花;翡翠般碧绿的草;葳蕤葱茏的树;风信子传递着季节的佳音。正值青春最旺的时节,一阵夏风吹过,扬场的农家人又为夏收增添了一笔辉煌,那是丰收的骄傲与喜悦!


  六月,你有火一般的热情,在生命里充满了坚强与韧性。那风雨过后,流岚更美,荷叶缀满了晶莹的露珠,更显得素雅高洁。叶儿飘动流溢的思绪,在蛙声的絮聒里,一个动人的故事在传颂着,那是六月的传说!

 

 

六月,浅语 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017