注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

活着,自在地活着  

2017-06-25 16:33:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《活着,自在地活着》

人生在世,活着不难,但活着也真的不那么容易。晴空与阴霾,美丽与丑陋,同时存在于这个世界和人性之中。

有些人为生存活着,有些人为事业活着,有些人为信仰活着,有些人为生活活着,不管怎么活,总之活着就好。为生存活着是人的本能,为事业活着是人的追求,为信仰活着是人的宗教,为生活活着是人的智慧。怎么活都有价值,都值得我们尊重。

有时候,我们会遇到负面的部分,但生命的主旋律永远是向上的,没有什么比生命更美丽。茫茫人海,人们总是在为得不到的事和物而苦苦挣扎。但是,我们有没有想过,能来到这个世界,能平安的与这个世界同在,能感知这个世界美好的一切,就已经很不容易了……

人的一生虽说几十年,但时间飞快,一晃而过。

清晨醒来,睁开眼睛,感受生命,只要呼吸还在,你就是幸福的,就还有梦想和快乐的机会。梦想不一定会实现,但为了实现梦想而努力的过程是生命的快乐,努力活着就是一盏灯,活着的意义就是要将这盏灯点亮,照亮自己,照亮人生。


活着,自在地活着 - 金峰之约 - 真情温情

 


《活着》


活着

勇敢地活着

不念过去

把以往踩在脚下

用人的姿势

高高的站着


活着

坚强地活着

不问未来

把未曾拥有的放在身后

用人的品德

头高高的仰着

岁月很苦

那就快乐的嚼了

一直嚼到自己唾液的甘甜

全部咽下

咽下所有的迷惑

人生很长

那就走的曲曲折折

让自己活得更长

走的更远

把每一步都走的气势磅礴


活着

仔细的活着

与每一颗小草对话

为自然膜拜


活着

自在的活着

与每一朵花对视

为美丽唱歌


活着

勇敢地活着

活着

坚强地活着

活着

仔细地活着

活着

自在地活着


不念过去

不想未来

在深夜没有低卑的流泪

在清晨

阳光般灿烂的笑着



活着,自在地活着 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017