注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

岁月里,品味那份孤独  

2017-07-01 16:27:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《岁月里,品味那份孤独》

常常一个人静静的呆在一个角落,不想被各种繁杂所惊扰,给心足够的呼吸。宁静,凝固了岁月,静止了时间,品味孤独带来的淡淡

孤独是灵与肉的交汇,孤独是净化心灵的唯美。孤独让我们静下心来思考人情的冷暖、生命的真诚。孤独让我们理清了杂乱的脉络、悟透了生活的精髓。孤独是一脉清泉的纯净,是一粒种子的重生,孤独让心灵沉稳,让生命坚定,孤独强化了生存的本能。

总有一些人离开了视线,却留下一段往事,总有一些背影已经走远,却住进了生命。尘缘若梦起伏不平,总在用一些宽慰的词汇来为自己解脱,用虚伪的面具来包装成对尘世的淡泊,其实我们都很脆弱,谁又明了伪装后的坚强包含的苦涩,不经意的触摸就会洞穿心底。

总是制造喧嚣的气氛来掩盖内心的孤独,曲散楼空却依旧是一个人的落寞,秋水不懂落叶的凄婉,夜风又怎知云的哀叹,只有无眠的雨滴敲打着岁月的阑珊,听时光在诉说。

有时候莫名的不知所措,只想觅一方寸之地,静静的感受心跳和呼吸,把不安的躁动和低落的情绪压在心底,轻轻的安抚,远离世俗的惊扰,安逸一份平淡的心性。

没有心事的神伤,常常会制造一种不知所以的挤压与彷徨,困扰心情的也许不是得失,而是一种不知名的感伤,一种灵魂的空旷。而我们常在这种感觉中无法驾驭自我,不经意间就触摸到了一种不知名的脆弱。也许只有安静才能给予心灵极致的净化,才能走出自己设下的漩涡。

我们在一段时光里笑过、哭过,一时排解不开纠结的情绪,随着时光的流逝慢慢沉淀在心底,汇集成了一道雕琢的风景。岁月掠夺了我们的容颜,却留下了属于我们的故事。

总有一段时光孤单了一段路程,或许有很多话想说,却又不清楚该说什么,该向谁说。也许会莫名的失落,做一些违反常态的举动证明自己存在着。也许喜欢上了孤独,习惯了默默的去承受一切。

一个人静静的听一首歌,品一杯茶,在空灵幽雅的旋律中舒展所有的心事,抛开人情的冷凉,以一曲歌韵释怀所有的心伤。当时光掠过发髻,轻舞衣衫,抖落满身微尘雾雨,所有的快乐和忧伤都无我无关。让心如止水,以一朵野菊花的姿态默守一份淡淡然。任流年荡过指尖,不提及往事,不言论悲欢。

岁月就像跳动的音符,穿过季节的斑驳,奏响着时光的章程,谱曲着一首首生命之歌。孤单的日子,拾起一缕明媚,与温暖同行。旅途匆匆紧握一份感动,沧海桑田珍重一路随行,生命的价值是一种紧握,风雨路上依旧芳菲,人生的完美是携手冷暖,同看落日余晖,与时光安然相处,默守岁月赋予的唯美......



岁月里,品味那份孤独 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017