注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

远处是风景,近处才是人生!  

2017-07-25 15:54:35|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远处是风景,近处才是人生!

【素材推荐:芸杉   编辑合成:春雨】

远处是风景,近处才是人生! - 春雨 - 春雨歡迎您!


 

       人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。

 

       我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生。


       生活,不会总如意;万事,不会都圆满;学会看轻、看淡;人生的轻松,来自看得远、想得开、捂得透。


远处是风景,近处才是人生! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

       生活,磕磕碰碰,总有些遗憾,留给岁月;人生,起起落落,总有些理念,需要领悟;红尘,牵牵绊绊,总有些爱恨,徒留伤痕;人生,一程山,一程水,跋涉着艰辛;生活,一杯喜,一杯忧,品尝着苦辣。

 

       如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。两个人在一起最重要的,除了交流,还能有什么?除了语言文字,一个眼神一个拥抱都可以。


       但是无论什么形式,却都要建立在懂得的基础上。你不懂他的时候,你的拥抱只是桎梏,你懂得的时候,一个拥抱胜过了万语千言。

 

远处是风景,近处才是人生! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

       以平常之心,接受已发生的事。以宽阔之心,包容对不起你的人。脚踏实地走好每一天,每一个现在,都是我们以后的记忆。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

 

       学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。如果不想被人评价为太浮躁,那么就要学会和寂寞相处。

 

       人与人之间,不外乎,一个缘字;爱与爱之间,不外乎,一个真字;情与情之间,不外乎,一个心字;人生,不是总如意;生活,不是都称心;事业,不是永辉煌;前行,总会遇沟坎;情缘,总有苦辣甜。不要求别人,不苛求自己,路,不通时,学会拐弯,结,不开时,学会忘记;事,难做时,学会放下;缘,渐远时,选择随意。


远处是风景,近处才是人生! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

       这个世界,没有一种痛是单为你准备的。


       世界再大,大不过一颗心;走得再远,远不过一场梦。如果没有盲目的期待,就不会有失望。生活不是用来幻想和回忆,生活是用来思考和追求!生活如茶不仅要懂得如何泡制,更要懂得如何品尝!


 

远处是风景,近处才是人生! - 春雨 - 春雨歡迎您!

远处是风景,近处才是人生! - 春雨 - 春雨歡迎您!


如果您喜欢此篇日志,请点击右下方的推荐按钮,

让大家一同来分享,感谢朋友您对春雨的一份支持,么么哒!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017