注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

这个夏天,偷一日清闲  

2017-08-15 13:51:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 
    

这个夏天,偷一日清

 
  

 

    不知不觉中,夏花已开满,总想在这个夏天,偷一日清闲,远离嘈杂的街市和熙攘的人群,去大自然里体味另一种心境。

清晨,阳光刚刚睁开惺忪的睡眼,大朵大朵的漫过来,照在脸上,洒在身上,暖暖的,柔柔的,此时,心也随之明媚着柔软着。

阳光肆意的照在树杈上,透过浓密的叶子,洒下一地的斑驳的碎影,我坐在青青的草地上,抬头看一片低飞的云,低眉嗅一朵怒放的花儿,轻轻的呼吸,浅浅的微笑,静静的遐想,那一刻,心是安静的,世界也是安静的。

  

 

    天空中飘逸着深邃的蓝,我就在这片蓝天下,看一朵花,赏一处风景,掬一捧绿意,享一抹清凉。此时,什么都不去想,眼前这静美的时光,会让你放下一切红尘纷扰,淡然微笑的观看这世间的一切。是啊,人生不长,是非恩怨又何必放在心上,心中若充满了阳光,所有的黑暗都会被笑容点亮。

凝望着遥远的天际,拾起遗落在时光之外的梦,梦很轻,很美,而此刻的时光和梦一样美,缤纷的世界里,有花,有蝶,有阳光,还有一份美丽的向往。无论世间冷暖,都要心存一份善良,你若温柔以待,经过的岁月都会浸满幽香。

抚过风的轻柔,草的葱绿,花的芬芳,在这妖娆的夏日里聆听生命的律动,心事也犹如一朵夏花的灿烂,无论是心中想的,还是梦中念的,所有的一切,都会在唇边开出一首诗,唯美而浪漫。

 

 

   阳光落在了指尖上,翻开随身带来的一本书,书中是另外一个世界,没有花红,没有柳绿,却着实也会让人着迷。喜欢读书,喜欢在一首诗里驻足,喜欢在文字中涂抹心情,用墨香留一纸美好,用文字存一页温馨,当时光老去,回忆也不会褪色。

终是花香萦绕的季节,抬眼望过去,陌上,一些知道或者不知道名字的花竞相开放,绚烂了一地,夏的味道更浓了。花开,染香了时光,回眸那些姹紫嫣红的记忆里,每一段路都是生命走过的精彩,认真的走好每一段路吧,因为走过便无法重来。

我知道,功名利禄都是浮云,因此,我更喜欢平淡的生活。一直想做个在红尘中淡淡行走的女子,努力的工作,认真的读书,安静的写字。偶尔在这样一个明媚的夏日里,化着淡淡的妆,着一袭碎花长裙,在花丛中追赶一只蝴蝶,任长发飞舞,任裙裾飘飘,漂亮也好,不漂亮也罢,只要在风中把心绪放空,没有烦恼,没有忧伤,这样便是最好的时光。

 
  

 

    喜欢夏天,喜欢陌上花开这几个字,每当看到这几个字,仿佛世界就是一片花海。时常在想,如若可以,也做一朵娴花,悄然绽放,兀自优雅,无论世间冷暖,不管风云变幻,如此,便好。

阳光温热,岁月静好,挽起一朵花的微笑,与这个世界来个拥抱。生活是公平的,只要你用心对待,总会在不经意的时候,送你一份美好。

这个夏天,偷一日清闲,把凡尘琐事都放在一边,带着一份闲情去亲近大自然。山也高,水也潺,风也轻,云也淡,这样的日子静美而散淡,这样的心情美丽而淡然。忽然想泡上一杯茶,和友人聊上几句,此时一书、一茶、一知己,已足矣!

迎面有风拂过,风轻盈的吻过嘴角,我尝到了这个夏天的味道,那么美好,一如花开,一如微笑。

  
 

 

 

   

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017