注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

人生有三苦  

2017-08-20 19:28:43|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《人生有三苦》

       

 

【时尚丽人素材篇】曾经的你是温柔的,给我的爱是疯狂的 - 浪漫人生 - . 

人生有三苦

素材;网络  编辑;优雅芳香

只要你能欣赏 - 苏苏 - 苏苏的空间 

 

 人生有三苦:一苦是,你得不到,所以你痛苦;二苦是,得到了,却不 过如此,所以你觉得痛苦;三苦是,你轻易地放弃了,后来却发现,原来它 在你生命中是那么重要,所以你觉得痛苦。 人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。 人生充满了起起落落。

挫败,是上天赐给他的礼物和恩典,停下来检视自己的所有,沉静地思考自己接下来要过的生活,几十年来的努力,制造出今天的难题,必须为自己找到幸福的出路。在这个世界永远都有一些会去伤害你的人,你要做的就是继续去信人和小心你下次相信的人。世间,若有人呵护你的痛楚,那就更疼。没有人,你欠矜贵,但是坚强争气。 别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只努力去做最好的自己一生足矣。

 

【时尚丽人素材篇】曾经的你是温柔的,给我的爱是疯狂的 - 浪漫人生 - .

 

不要总是估量自己在别人心中的地位,走自 己的路,做最好的自己。 走过的路长了,遇见的人多了,人生中出现的一切,都无法拥有,只能 经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所 谓失败,而只是经验而已。 人生是一道彩虹;人生是一门艺术;人生是一种选择;人生是一场测试; 人生是一次机遇;人生是一所学校;人生是一项目标;人生是一座宝藏。

 有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等 到你真正放下了,才知道它的沉重。时间会告诉你一切真相。 人总是害怕改变,因为改变会带来一份陌生。活在过去的人没有勇气面 对陌生——但人生只有一个方向,就是向前走,就是踏入未来。陌生里才有 新的机会。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。 没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。 有些路一开始就走错了,只是不到碰壁前仍不肯回头;有些事一开始就 是错的,可只有到最后才不得不承认。 也许是看戏和演戏让人学会了坚强,使人在一再面对生命里的悲欢离合、 痛不欲生后,仍能一代一代地繁衍下来。人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

 

【时尚丽人素材篇】曾经的你是温柔的,给我的爱是疯狂的 - 浪漫人生 - .

 

 多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总 胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心 不如少根筋。 不要去追查会伤害自己的一面。日子对每一个人来说,都是如此艰难,人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。无论何时何地,不能放弃, 只有保持奋斗的姿态,才能证明生命的存在。 人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。 所以呢,向往富足是好的,但在通往富足的路上,别忘了带上知足的心。 人生有许许多多的不确定,但寻找自我是唯一确定的事情!年龄的增长 并不可怕,可怕的是岁月消磨了意志,放弃了对自由的追求!别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要 靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。 人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样, 那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。 人生路上,一切都得靠自己——靠自己的理解,靠自己的意志,靠自己 的追求,人生是一张单程的车票,一去无返,我们能做的只有不断努力,我 们能依靠的只有自己。 我们只有接受变化,适当忘记,适当忽略,只有自己对自己好一点儿。

 

 

 

 

 

 


 2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 
  天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017