注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

快乐活在当下 , 尽心就是完美  

2017-08-24 20:07:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《快乐活在当下 , 尽心就是完美》
 
苏苏博园欢迎您

 

快乐活在当下

尽心就是完美

素材:网络  编辑:尔图


    还来不及拥抱晨曦,就已经手握黄昏,一天匆匆而过;还来不及细品春天的桃红柳绿,就已经满眼肃穆银装素裹,一年匆匆而过;还来不及享受美丽的锦瑟华年,就已经到了白发迟暮,一生匆匆而过。生命,就是这样匆匆,还来不及回味,就只剩下了回忆。




苏苏博园欢迎您

 


    生命匆匆,累了就选择放下,别让自己煎熬痛苦,别让自己不堪重负。放下该放下的,心才会释放重负,人生才能安然自如。人生就是一个口袋,里面装的东西越多,前行的脚步就越沉重。总觉得该得到的还没有得到,该拥有的却在失去,苦苦追寻的希望渺茫。


    只有放下羁绊前行脚步的重担,放下阴霾缭绕的负面情绪,才能感受到“柳暗花明又一村”的豁然开朗,领悟到“一蓑烟雨任平生”的超然物外。人生太匆匆,很多时候,梦想丰满,现实骨感;渴望成功,可谁都不是常胜将军。如果真的不能承受其重,就重新审视前方的道路,选择更适合自己的方向。




苏苏博园欢迎您

 


    有些东西,如同天上的浮云,即使竭尽全力,也未必能揽住。与其为得不到的东西惶惶终日,不如放下,为心减负,轻松前行。一人难如百人愿,不必曲意逢迎他人的目光,真正在意你的人,不会对你无情无义,不在意你的人,你不过是轻若鸿毛。做最好的自己,静静地守着一江春水的日子,让心云淡风轻,怡然自若。人生本过客,何必千千结。爱过,恨过,都会装点我们的人生。

 


 
苏苏博园欢迎您

 


    鱼总是自由自在地在水中快乐游弋,是因为鱼只有七秒钟的记忆,只在一瞬间,鱼便忘记了所有的不愉快。所以,忘记所有的不愉快,才能为美好的情绪留出空间。林清玄说:一尘不染不是不再有尘埃,而是尘埃让它飞扬,我自做我的阳光。世事喧嚣纷扰,放下纷扰,做一个阳光快乐的人,做自己快乐的主人。心大了,大事就小了,心小了,小事就大了。快乐活在当下,尽心就是完美。生命匆匆,放下了执念负累,心才能风情日朗;淡看世事沧桑,心自安然无恙。

 


 
苏苏博园欢迎您

 

 
快乐活在当下 , 尽心就是完美 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

        


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017