注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

约一场生花岁月,暖意盈袖  

2017-08-04 16:05:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

约一场生花岁月,暖意盈袖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

约一场生花岁月,暖意盈袖

 

图文:网络 编辑:海之韵

约一场生花岁月,暖意盈袖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

  红尘陌上,纷纷扰扰。流水岁月,落花流年,若梦一场,如约而至,又白驹过隙。来时,每个人都是一个过客,左手红尘,右手岁月。去时,却每个人都想是个归人。恋恋红尘,生花岁月,飘逸着轻灵。一隅清韵优雅的的刹那,岁月生花,谁主沉浮?

 

约一场生花岁月,暖意盈袖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  尘寰间,拥有着众说纷纭的欲望,却又是一曲落寞的离伤。喧嚣繁杂的转角,是滴不完的清泪。那一眸清澈的眼神,涟漪诉不完的羁绊。流年似水的光阴,岁月逢生的璀璨,烟火般绽放,绚丽动人。可下了多大的赌注,来搏今生的一场花开。

  如果有来生,真的不愿意再赴一场这样的花事。就静静地做一棵树,安详地坐落在一隅。听清风摇曳身姿的旋律,看清朗的明月倾泻的清辉,品层峦叠翠上的流水清音,或矗立佛门前,熏染檀木的香气,领悟经卷的禅意与木鱼敲打的节奏。把世间看成永恒。

  要不,就做一躲白莲,驰骋池心。与淤泥为伴,与荷叶为侣。亭亭玉立,却傲骨逼人。要不,就做一枝梅,寒雪中不失傲骨,零零落落,孤芳自赏,却令人心生敬意。

 

约一场生花岁月,暖意盈袖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

  不因这岁月,过多的酒与故事,淹没了童话故事的美丽而心生彷徨;不为这岁月,过多的花与流云,让一心空灵的底色染上风霜。

  不等待花开,直约一场生花的岁月,在红尘陌上,暗香浮动的日子里,暖意盈袖。即使岁月生花,是每一位世者扬帆的方向。年轮清晰,却是每一位俗者追求的心事。哪怕世间万象,拥有着无数虚掩的门,却只渡有缘人。花开花落,云卷云舒,这都是造物者的净化。万千世界,谁主谁客,是一场缘的定数。相信,花开的季节,总有绿意的清欢。

  匆匆辗转的流年,留给后人聆听的都是花前月下。那些风花雪月,总会少些零仃的滋味,却多了凄美的情节。我们都想做个高者,能看透一切,演绎一场菩提的花事,静美而不浮夸。

  孰知,约一场生花岁月,更加地空灵与浮生若梦。陌上暖意盈香,缓缓归矣。

 

约一场生花岁月,暖意盈袖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

约一场生花岁月,暖意盈袖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017