注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

再不爱你,我就老了  

2018-01-04 18:21:16|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《再不爱你,我就老了》

如果时间逆流回那年,如果邂逅出现在那年,如果画面定格住那年,不管你是否记得当年,不管你是否愿与我相见,我都会不顾一切地去爱你,不是为了寻找某个梦想,不是为了救赎一份罪过,只为一颗深深爱着你的真心。倘若我再不爱你,我就老了。

寂寞的岁月已经刻下了孤独的影子,泪眼的惆怅也将孤独越来越长,在流转的时光里呜咽,喟叹。莫名的忧伤像潮水般在心底泛滥,无奈的心绪按捺不住思念地奔涌,任凭点点相思在心中肆意地汹涌澎湃,千愁万绪也像蓬乱的海草恣肆绵延。

假如你还没忘记我,假如你还没丢下我,抑或是假如你还曾想过我,我是否就有理由更加地去爱你,去为了这一份曾经的想念,为了这一份坚贞的爱情,可以为你牵肠挂肚,为你赴汤蹈火,甚至可以为你放弃生命,忘掉自己的理想,一切的一切,只因我心中念着你,爱着你,还未曾真正的把你放下。

所有忧伤都已启程,所有的结局也都写好。在无垠的莽莽草原,我把心放下了,让它自由自在地驰骋,让它无拘无束地流浪,在一个陌生的地方归宿,也许这样我就可以把你放下,把你忘记,去做一个劈柴喂马的樵夫,可以面朝大海,可以拥抱蓝天,可以在无人的黄昏放声歌唱,在宁静的深夜用文字记录下我的快乐,不再茶前饭后思念着你的容颜,不在梦中呼唤着你的名字,就这样每天过着崭新的生活。


再不爱你,我就老了 - 金峰之约 - 真情温情

 

倘若生命能够回到起点,倘若时光可以回到从前,抑或是倘若你我可以相知相恋。如今的我们是不是走在烟柳的桥下,是不是坐在满天繁星的草地上,是不是听着小桥流水的声响。太多太多美好的画面,我是多么的渴望,多么的向往,此刻什么也不想说,什么也不想听,什么也不想做,只想紧紧地把你抱在怀里,紧紧地。直到那一刻,我悄然地落下一滴眼泪,我不会让你看见,只因我爱你。

然而现实的结局却让我忍不住眼泪,你在哪里,你还好吗?我就在这里,那个那年离别的城市,不曾离去。多么想有一天可以背负行囊,一个人去远方流浪,去找一个没有人认识我的地方安定,没有我来挑水耕园,你来织布霓裳的画面,一个人恪守,最后融入自然。

我拭去眼角的泪,站在你离开的方向,远远望去,一望就是一个四季,似乎也是一个世纪。我在这儿等你,哪怕是有一天你也离去的讯息,我等你,就在这儿等你。等到白发苍苍,等到双鬓星霜,鸟儿为我们歌唱,花儿为我们送行。然,这个等待会是多久,一度一载?还是一个世纪?还是此生不再?

再不爱你,我就老了。等到老了牙齿落光,等到一头白发,等到满脸皱纹,你会不会还认得我。倘若那个时候你还在等我,我会抬着大轿来娶你。可惜一切的美好幻想,能否会像我预测的那样发生。

再不爱你,我就老了。等到那天我为你披上了嫁衣,而你却不是我的新娘,我该会有多么伤心,多么难过。我会深深自责一辈子,我没你娶你,我没有机会更好地去爱你,没有用我坚强的胸膛为你挡风遮雨,我恨你,恨你为何没有给我一次机会去爱你,我恨我自己,为何没有好好地去爱你。

再不爱你,我就老了。等到那时,你不认识我,我也不关心你。走在陌生的大街,眼神的一瞥,转身便忘了你是谁,那个时候我该有多么可悲,多么狼狈,一个深深爱着的人,就这样从眼前走过,而我却忘了牵起你的手,说我爱你。

再不爱你,我真的就老了。



再不爱你,我就老了 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018