注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

愿这份真情,一路温暖相伴  

2018-02-19 15:49:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从一次眼神的交汇,你的影子就悄然落进我的生命里,刻骨铭心。只是,我看到了你额头上的忧郁,那里镌刻着你放不下的过往。

生活繁琐冗杂,那些忧悒的情愫,总是在你的眼眸里若隐若现。

你说忧伤,是因为想念,我说,那就让我做你一双坚硬的翅膀吧,带你自由翱翔在爱的国度,做你灵魂停泊的港湾,给你快乐和美好,让你一颗孤独的心,幸福的安放,不再无助和漂泊。

遇见你,不说天长地久,不说海枯石烂。我只愿意把那炽热的思念,静静放在你的胸口,与你一起感受怦然心动的美丽,感受那份最纯,最美的依恋。

微微的月光,洒在碧湖,被风卷起的水縠,抵抗着黑夜的宁静,空气中颤抖着孤寂,却隔着时空传递那一份执着的相思情。

思念在宁静的夜色里,折射出你俊朗的脸庞 。疏星淡月的夜晚,依着幽幽夜色,轻轻在流年深处,把柔情眷写。

当一阵微风荡起夜的清宁,扰了月儿的心梦,相思的灵魂在黑夜里乱窜。风儿舞动着我的长发,柔柔的飘逸着,那香清清的一道,流泄进夜的心底,思念奔跑,奔跑在爱的路上。

一份牵挂,默默藏在心底,在夜深人静的时候,独自品味。即使苦涩,即使无奈,那牵挂也是嘴角香醇的咖啡,陪我沉醉,陪我享受夜色阑珊。

我望着天空眨眼的星星,我知道,一定有两颗是你的眼,也一样的在凝望着我,浅浅暖暖,不惊扰一丝夜色,就这样安静的沉迷想念。

 

愿这份真情,一路温暖相伴 - 金峰之约 - 真情温情

 

那天你来到我的世界,如春风沐浴,如夏花灿烂,我们深情相对,静坐时光里,你的眼眸柔情似水,汩汩流进我的心底。

也许因为有你,世界才变的那么绮丽,人生才多了一份生动。

日复一日,年复一年,用一支瘦笔,在洁白的宣纸上沾满相思的印记,把一份牵挂,放飞在寂寞的天空,那满笺的墨香,随着牵念,蔓延,飘逸,幸福,快乐。

喜欢与你在一起的每一个温馨的日子,即使平淡,也觉得美好。只愿今生每一个风轻云淡的日子里,相依相伴,不说永远,珍惜缘分,珍惜你。

记得,我说,我喜欢落日烟霞的海滩,喜欢踮起脚尖时候的快乐,喜欢踩着软软得砂砾,感受夕阳下的浪漫和温存,品尝海风卷起海水的咸,卷起我长长的发。

一切的美好,都在心底泛着淡淡的涟漪。

我好像看到那潮起潮落里,延续出的无尽斑斓。

你说,等我们都老了,就在海边买一所房子,面朝大海,春暖花开。

早晨一起看东方曦日的美丽,傍晚赏落日的余晖,跳进海上,金灿灿的天,金灿灿的海,还有我们金灿灿的爱情。

我完全相信,趟过海水,亲吻过海风的情怀,一定是辽阔的,浩瀚的,美丽的,就连简单的微笑,也是如花明艳的。

如果我们都是那么如此的深爱对方,请不要轻易弄丢了彼此!不求来生相遇,只愿今生红尘相伴,一路温暖相随。


湘楚雁丽

愿这份真情,一路温暖相伴 - 金峰之约 - 真情温情

 



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018