注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

时间识人,落难知心  

2018-02-22 17:46:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*海之韵*《时间识人,落难知心》

 

 

时间识人,落难知心(精辟)


图文:网络 编辑:海之韵


 时间识人,落难知心(精辟)- 海之韵 - 海之韵的网易博客

     

    时间识人,落难知心。不经历一事,不懂得一人。时间,是最好的过滤器。岁月,是最真的分辨仪。一个人是真心,是假意,不在嘴上,而在心上! 一份情是虚伪,是实际,不在平时,而在风雨! 

    老人说的好:金用火试,人用钱试。不用开口就帮你的,是贴心朋友;你只要开口就帮你的,是好朋友。你开了口,答应帮你, 最后却没帮你的,是酒肉朋友;还有一种,非单不帮你,还要踩上一脚的,那不是朋友。

  

 时间识人,落难知心(精辟)- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

      

    关键时刻,分真朋假友;长久守候,知谁留谁走! 时间长了,谁是陪你的笨蛋,谁是伤你的混蛋,都能分得清清楚楚!日子久了,谁还会一直在,谁早就已离开,都能看得明明白白! 

    人傻不是毛病,不虚就行;人精不是问题,不坏就行。善于利用人没问题,别卸磨杀驴就行;人穷人富不是问题,懂得付出就行;别人怎么看我无所谓,自己问心无愧就行!  

 时间识人,落难知心(精辟)- 海之韵 - 海之韵的网易博客


    

    一个人丢掉什么,也不能丢掉交往的真心;一个人输掉什么,也不能输掉鲜红的良心。顶天立地做人,无愧于己;光明磊落做事,无悔于人。 

    好朋友,我用力抱;真情意,我用心交。帮我的人,忘不了;害我的人,不计较。我始终坚信:人心能换来人心,宽容能赢得感恩! 


时间识人,落难知心(精辟) - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

时间识人,落难知心(精辟)- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018