注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

我们很痛  

2016-11-15 12:39:22|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朴英雪《我们很痛》

我们很痛 - 朴英雪 - 朴英雪
 
     一种可怕的瞬间,刹那间,夺走了一个鲜活的生命! 这五雷轰顶的厄运,突然降临,这种打击是多么的沉重,又是多么的可怕!

    啊,天哪!难道这就是命运?

    这横来的灾祸,又有谁能承受?又有谁能坚强 ?

    无法抑制的悲痛,无法控制的泪珠,沉沉地、沉沉地坠落、坠落……,能向谁呼喊?又能向谁求助 ?

    犹如一根顶天立地的柱子,突然间断裂,整个框架,随之摧垮;一个和睦温馨安然的空间,就这样在一瞬间轰然倒塌!天哪,这是何等的悲惨? 又是何等的残忍?

    战友姐妹间相依相伴了多少个春秋,战友姐妹间相互关爱了多少个寒暑,战友姐妹之间相互扶持了多远的里程,走的多么艰难,走的多么不易…… 然而,突然间看不见了! 天哪,这是一种什么样的天翻地覆? 又是一种怎样的冷酷无情?

    生离死别,这是人生中最大的难关,这是一个战友姐妹间最大的灾难,这是战友姐妹之间最大的不幸,但谁也束手无策,谁也不能奈何……眼前总是映现着她的容颜,总是晃动着的神态,周边总也响着的声息,总也浮动着的影子,语音始终萦绕在战友姐妹的耳边…… 可是一转眼却不在了! 天哪,这是一种怎样的痛彻心肺,又是一种怎样的寸断肝肠?

    没有上天的路,谁也无法得知天堂里的生活如何?是否魂游高空而不知疲倦? 是否有舒适的仙阁书房,能舞文弄墨、挥洒自如? 是否有温柔的天使们时时陪伴在身边?

    她......她......她能在柔和开阔的天光里,能在极乐世界的殿堂里,安静自在地生活,享受神仙般的快乐......

     十一月十三日周日 杨村
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017