注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

牵手天使
博客等级积分
基本资料
昵    称: 牵手天使
性    别:
生    日: 12-24
故    乡: 其他 地球
现居住地: 其他 月球
自我介绍: 臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!
近期心愿: <中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著75岁的人妖 《萧雪》=《中国参战荣菌》《永远八一 》是个无业游民,它注册了数个博客,自编、自导、自演在网络上冒充国家主席,自诩“军人、警察、英雄”招摇撞骗!它这是侮辱中国的军队和军人,侮辱那些人民子弟兵和为保卫祖国而战死的英灵!!它有心理变态,目无国法,捏造历史,肆意妄为,诽谤谩骂,殃及无辜的噬性。它狂病犬复发时影响人的安全,危害着网络世界的和平安宁! 准备!立即准备!要行动!要严防!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 中专/技校
职    业: 医疗/护理- 药库主任/药剂师
相    貌: 丑吖
体    型: 匀称
性格特点: 外向 , 谨慎 , 淳朴 , 刚毅坚强 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意
兴趣爱好: 政治 , 读书杂志 , 健康
喜欢的运动: 自行车
喜欢的音乐: 古典音乐 , 乡村/民谣 , 民族音乐
喜欢的电影: 情感片 , 喜剧片
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017