注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

今生和你相伴终老  

2016-12-10 19:21:07|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心&随缘《今生和你相伴终老》

纤弱的文字,缠绕着一种温柔的情怀,青睐你如花的容颜、迷恋你缤纷的柔情……今生注定和你有场约会与你相守到老,拦我不住,直至沧海桑田,不离不弃,生死相依。

亲爱的,一切皆因有你。因为有你,我无所顾忌;因为有你,我忘乎所以;因为有你,我随心所欲;因为有你,我如痴如醉;因为有你,我不需要压抑的做作,也不需要刻意地伪装;因为有你,我可以假装看不见,也可以偷偷地想念;因为有你,我可以无忧无虑地微笑,也可以无所畏惧地哭泣……

你的包容,你的理解,你的体贴,你的柔情,你的绵绵爱意…一切只因相见恨晚。最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞,一切,只因有你,我愿等在季节的路上,相会你如花开落的容颜。前世无缘,但愿今生能够与你相约,收拾散乱的心,赶赴今生的约定。

我的心,我的梦,我的快乐;我的伤,我的痛,我的哭泣;我的情,我的泪,我的微笑…一切皆因你而起。

你柔情似水,在我的心间缓缓流淌;情深似海,慢慢地解开那一缕缕压在我心尖的清愁。虽然时时刻刻想你却不见你温馨的容颜,不能与你时时刻刻相守,但朦胧中每天相会,时刻相伴,魂牵梦绕也是永远的情劫。前尘后世,我一直都在,其实你也未曾离弃,对吗?

“今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。”你的身影、你的柔情;你的容颜,你的微笑,无不流露出聚散匆匆、伤感离愁的似水柔情。是你,演绎着经典的永恒;是你,对我无比的包容与理解,不需要口是心非,也不需要忍气吞声,青睐你的情愫常源于此,不曾更改。今生注定与你有场约会,注定与你厮守终身,是逃不脱的情劫。遇到我最珍贵的幸福,是多么的不容易,我不愿抛弃你一人而孤身远走。

我知道,饱受了风霜雨雪,饱受了时光的洗礼,你变得更加知书达礼、温文尔雅,我愿与你相会终老,无怨无悔。

我没有一句花言巧语,我有的只是傻傻的、纯真的甜言蜜语,真实的微笑,坦诚的表白,还有那不受伤的痛,一切的一切,都可以付诸于你的怀抱。你的眼里流露的真情,慢慢释怀着我难解的心扉。当年年少不更,当年不懂温情,而如今,我真心地体会到了如何去疼爱一个人。你从未说起过疼我、爱我、怜我、惜我,可今生我对你的痴痴情意,一切都未曾有过更改。

曾经我以为,也许是我太过天真,也许是我一厢情愿,也许是我自以为是,也许是我自作多情,但我知道今生能与你相会终老是我一辈子莫大的幸福。时光许我一生一世的诺言,我知道,那叫作“一辈子”;我也知道,那叫作“不离不弃”。可我许你沧海桑田,许你天长地久,许你今生今世。

因为有你,一路走来,我不觉孤单。时常想,你那跳跃的身影,如此柔弱,怎能够承受得了我所有的不开心、还有一切的“不如意”,怎能够包容我所有过往的伤与痛?如今,我明白了,那叫作坚强,纤弱的心也执着于履行曾经的诺言。虽然你从未给过我诺言,但我知道你的温柔体贴,你的暖暖情意。

有时候也曾怀疑:是你架构了我柔弱的思维,还是你接收到了我内心深处的悸动和动了真心的情思,抑或是我的思维感染了你那缕多愁善感的情结呢?

我懂的,我找到了心灵的栖息之所,可以寄托过往的情怀。然而,并非无所顾忌就能够顺理成章,只因内心深处也会随着你起伏的身影而涌起波澜。我不懂浪漫、不懂呵护,但你的一颦一笑牵动着我每一棵敏感的神经。

亲爱的,今生注定和你有场约会相伴今生与来世,红尘里,不离不弃,直至终老,直至沧海桑田……山无棱,天地合,乃敢与君绝。



今生和你相伴终老 - 静心&随缘 - 真情温情 的博客空间
 

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017