登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

懂爱人才知道珍惜,懂心人才知道可贵  

2016-05-28 07:37:40|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
 图片
     生活不是战场,无需一较高下。做人,精一半让一半;做事,求一半随一半。事事不能太精,太精无路;待人不能太苛,太苛无友。懂得退让,方显大气;知道包容,方显大度。与人相处,总要有所保留,不是玩心机,而是留后路。有些事无需计较,时间会证明一切;有些人无需去看,道不同不相为谋。世间事,世人度;人间理,人自悟。

     人,一辈子都在忙着、累着、奔波着,不论多苦,事,还是没做完;人,一辈子都在省着、攒着、储蓄着,不论多抠,钱,还是没存够;人,一辈子都在忍着、让着、怕着,不论多小心,人,还是得罪的不少;我们一辈子都在读着、写着、感悟着,不论多聪明,亏,还是没少吃;人,一辈子都在觉醒中,不论多淡定,遗憾,总是有。人生不会事事如意,何必要强迫自己;给自己一份乐观,给自己一份平和;尽心了,无论结果如何都可以;红尘过往,没有人握得住地久天长。用平常的心态,经营自己的生活,才能活得轻松,自在。

     有的人嘴上很笨,但心里很真。一句话斟酌很久,也不知怎么说出口;一件事反复思索,也舍不得别人难过。学不会油嘴滑舌,一直用心说话;不懂得能言善辩,只能用沉默表达。孤单时,自己把心情调解;受伤后,自己让疼痛结疤。不会说,但心里都有;不想说,但感情执着。嘴笨的人,最单纯;认真的心,最诚恳。

     人生,总有一些说不出的秘密,在心;生活,总有一些挽不回的遗憾,如烟;情感,总有一些忘不了的爱恋,珍藏;有些路,只能一个人静静的走;有些心酸,只能一个人无奈的偿;有些人,让你牵挂,却不能相守;有些东西,让你羡慕,却不能拥有;有些错过,让你留恋,却终生遗憾;每个人都有许多烦恼,蓝色的忧郁,蹉跎成河,经年过往,其实很寂寞,只是不想说。习惯于站在烦恼里仰望幸福,轻握一份懂得,收藏点点滴滴的快乐,然后,笑看,明媚成歌。

     一个人的冷漠,终会让另一个人沉默。总是自言自语的太多,却等不到一句真心的问候;总是翘首以待的太久,却看不见一个身影的轮廓。再火热的心,也会渐渐冷却;再执着的人,也要慢慢退缩。别拿感情不当感情,总有一天你会知道什么叫绝情;别把在乎不在乎,终归你会明白什么是冷酷。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!

     感情,有时是一种自伤。和不关心你的人说你的痛,说了也是无动于衷;和不想你的人说你在等,等了也是浪费感情。若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。 放弃的背后,是期限到了,执着累了,主动够了,心伤透了。爱,要爱的值得;放,要放的洒脱!

     别相信骗人的谎话,时间会让一切说真话。如果一个人真心等你,多久都会等;若是一个人用心爱你,怎样都能容。当你困难时,谁急着逃走,谁又伸出援手;当你落魄时,谁不见了踪影,谁又风雨兼程。未来再美,抵不上一个陪伴的现在;说得再好,胜不了一次帮助的实在。谎言是挂在嘴边的承诺,真情是行动体现的长久。轻易离开的,不是真爱;转身就走的,不够朋友!

     有些话语,不经意间就湿润了眼,温暖了心。一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。没有什么比离开后依然有人期盼,更让人感动;没有任何比失意时照旧有人陪伴,更让心暖意融融。走过风和雨,感知的是四季;历经荣与衰,读懂的是情意。看世态炎凉,有人来,有人走;品人情冷暖,有人想,有人忘。好朋友,是不见不散的守候;真感情,是不离不弃的牵手!

     不必为任何人,而改变你自己。花儿不为谁喜爱,只为一季的盛开;大海不为谁喝彩,只为心灵的澎湃;做人不为谁青睐,只为生命的自在。喜欢的,就去追求;幸福的,就去拥有;在意的,就去珍惜。谁人不被评说,哪事不被议论。做不到人人都喜欢,也无悔无怨;不可能事事都周全,就尽心尽力。人只有一生,就要彰显个性,表白感情,不留遗憾给生命! 图片
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018