注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

思念如樱花缥缈  

2017-05-02 13:39:29|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


思念如樱花缥缈

 
  思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

四月的阳光,明媚耀眼。天气,暖暖的,光阴婀娜,花事婆娑,绽放心梗之上,嫣然灵犀之间。樱花飘落窗棂,轻沾我的绣帘,零落了清纯的心事,惊醒了娉婷的幽香。你的声音穿越时空,回萦心湖之间;你的身影涟漪记忆,翻飞花丛之中。熏香绿韵,缱绻情思,伴随着樱花随风飞舞,任凭水灵灵的粉红,醉一场飞舞的相思。 
  心在春天,念在天涯,宛如落花拂肩的美,兀自沉醉落红痕迹。长相思,长相忆,沁着馨香,墨染流年。享受着时光静好,品味着岁月安暖,一怀柔肠千百转,一指天涯醉流年。在每一个季节里,为你种下爱的新绿;在每一个月缺月圆夜,为你写下爱的诗集;在每一个花好月圆时,与你柔情相依,与光阴交集,与生命老去。等你,在春花烂漫时;等你,在樱花迎着春光的时候;等你,在樱花微笑时,等你,在樱花飞舞时。走在樱花树下,仿佛能感到你出现在我前,仿佛能感到你给我留下的惊喜与神秘,仿佛能感到你那盈盈如水的笑容。  


思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

心,徜徉在灵动的四月天,看春风柳下栖,双燕在瓦下尽情嬉戏,心顿生暖意。想来,季节在变,时空在变,唯有我们爱不变。我们的情感血肉相连的,屏幕是连接你我爱的纽带,地域隔不开我们相思,天地阻挡不了你我的爱情。左手捧着岁月,右手握着文字,纤纤的十指,织锦一帘情意,樱花如雪一般,落入我的字里话间。把你我深情的往事,织进七彩的梦中,那些情深深意切切的心心念念,是梦中的一树花开,温柔了岁月,馨香了年华。那清淡的恋与念,融入明媚的安暖,不问世间风月几许,盛放一路安暖清欢。 
  一袭白衣青衫的念,沾了花间露水的甘凉,徐徐扑面的春风,携来如诗般的的花语花言。樱花雪白的流年,清淡无扰的日子,恰如浓淡相宜的一面春妆。甚是欢喜。恍然,生了情,动了念,悄然,爱已住进心里。依一脉温雅,听一程山水清灵,祈盼一份地老天荒,写意一份永如初见。一脉情思,雕成永恒;一份爱恋,凝于生命。春风轻拂,吹开了江南的姹紫嫣红,总觉得春天的樱花,是带着羞涩的,泛着初初遇的红,与之四目相对,那种惊艳和欣喜,就有如回到与你相遇的最初,只一眼,心中的小欢喜,如初恋般让人心动。 

思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

碾过岁月的风烟,那些浅笑还在心底恣意漾泛;执着的一念,心始终盈满恍若初见的唯美画面。摘一缕光韵,织阑珊梦,针针纯,线线真,缓缓诉,静静品。一笺娟秀的玲珑小字,用心落下,在素纸上晕染而开,开成一朵娇艳欲滴的玫瑰。烟火雪月,相度红尘,即便清苦,日子也得过成诗。诗中有你,有我,在诗中柔情,在诗中清欢,在诗中一起静听花开的声音。一笔笔,一念念,是旖旎的心曲,回响了春天,起飞了围墙内的一袭执拗的念,颠倒字词,跌宕心湖之中有你,念起便是暖。想你,想你柔情似水的依恋;念你,念你此生不移的真情。 
  看一朵朵白色的精灵,妖娆怒放,蜷缩着腰身准备翩翩起舞。回想着你我那笔端的相遇,妙曼了纸上光阴,那份花开的缘,落在我的诗篇,初情綻放于字里行间,两颗相似的灵魂一牵手,即惊艳了指间时光。一脉温良遮了岁月的烟尘,那份初识的美在指尖绽开,妖娆成一抹永不枯萎的馨香。思念在笔下行走,无论在轻盈的晨光中,还是厚重的暮色里,只要彼此陪伴,就是最美的时光,就是一份妥帖安暖。是爱情的笔触,惊了墨色的黑,行云流水般的落笔,婉约了一世长情。 

思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 樱花翩翩而下,飘落在我的发、我的眉、我的肩,凝眸处,我仿佛看见你正微笑着从古巷深处向我走来。此刻樱花花有多轻盈,我的情就有多缠绵;樱花有多晶莹,我的思念就有多透明。樱花,是春天里最美的景致,也是春天里你我书写的最深刻最缠绵的情书。飘舞悠然,在如锦的韶光里流转成点点回忆,浅浅忆,声声慢,多少心跳的瞬间被铭刻成青花的婉约。它飘落到梦里,梦里是一个童话的世界,飘落到心里,心变得纤尘不染。落在指尖,走笔光阴,美如诗;落在眼帘,送入低眉,美如烟。落在窗前,落成最深情的词,最温暖的调,舞起一抹嫣然,舞起一盏盈盈香。  

   风到之处,是我在想念,樱花飞舞之处,亦是我在想念。牵挂的线,悠长,从山的这头,绕过山的那头。季节清欢之余,唯有这一份最真的想念,真实的存在着。紧跟着心的感觉,一路走去,是想念在牵线,是思念在搭桥。这一份牵念,是良辰美景中唯一的寄托,把相思的红豆抛撒于尘世之外,纯纯的想念,纯纯的爱恋。这份牵念,像风一样自由,像花一样飘散,不轻不重,只是落在我的心底,沉甸甸,风吹不起,花盖不住。你在,牵挂就在,我在,思念就在。 

 思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


在最美的季节里,无言的相惜晕染了繁华的生命,我还是我,在灵魂的归依中坚持,执守。却在一字一语的吟喃声中,记忆的河流便也泛滥,是一行行走过的足迹,是一圈圈流韵的芳菲。因你,文字生做了百花,馨香馥郁,在平仄的韵脚里绽放流年的精彩,怡然自得,遐意而清欢!素手折香,煮一壶静好的时光。字字如弦,句句若歌,温婉了一纸馨香的思念。这份爱,厚重着生命,安然于时光,这份情,经得起流年的冲洗,生生不息于生命的每一天,任万千繁华落尽,永如初见。且笑且安,且暖且行。  
   相遇是一阙华章,点点滴滴淡墨生香,一川秀色,妩媚一季情浓。一张素纸,写不尽绕指柔情,唱不尽千年缱倦。缱绻指尖的暖,温暖记忆沉淀美好,浸润生命。有你的天空柔情似水,幸福在写意琴瑟未央,平仄镌刻长相厮守,时光温良岁月静好。红尘如梦,梦里飘香,似樱花绽放刹那,似樱花零落一瞬,纵使风吹雨落花残尽,依然天涯无声胜有声。笃信在年华里最美的风景,便是从我的眼眸到你的眼眸。其实,所谓的桑田沧海,不过是花开花落间的执念,而我们应当恪守的,是看过万千风景后的细水长流。

思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

草色微微的心之岸,安静地等一场花开的遇见。一双熟悉的清净眼眸,没有一丝云聚云散的忧怅,没有半点悲欢冷暖的感伤。心底藏好的故事,如季花,从容地随时令开开落落,妥贴在一派寻常光年中。一直留恋的风景不是春日里一缕暖风催人醒的轻柔,也不是夏日里姹紫嫣红诱蜂蝶的妖艳,更不是秋日里叶卷秋风吻清波的安宁。最美的风景是那个历经岁月的变迁却不曾离去的爱人,她的陪伴灵动了你的整个世界。光阴不曾老去,也许容颜迟暮,一颗初心不改,一如既往的相守,你的低眉浅笑间仍是我最深的渴望,此生最动情的留白。

 


思念如樱花缥缈【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心 边框 灵儿

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017