注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

不知足,永不会幸福  

2017-05-04 12:21:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《不知足,永不会幸福》
 


不知足,永不会幸福 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

不知足,永不会幸福

 点击图片或使用键盘← →翻页


    总是有很多人抱怨自己生活太平淡,然而平淡是种苛求,又有谁能够拥有一生的平静呢?平平淡淡的生活,只要自己过的快乐,什么钱啊,名啊,都不是重要的!很多人都不快乐,其实快乐就在我们身边,不必刻意去追求它,无意中会发现。快乐其实很简单,快乐就是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气魄。

    快乐有时就像在天上飞的风筝一样,虽然有时你看不见它,但线在你手中,它不会飞远,只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,直到永远。拥有了一颗快乐的心,你就知道,快乐是无处不在的。痛苦和快乐原来是一对孪生兄弟,不同的只是在于你的选择。就好像冬天和夏天一样,如果你选择夏天,认为夏天会给你带来快乐,然而冬天定会来临,

   它并不会给你带来不幸和痛苦,只是你选择了夏天而拒绝了冬天,所以才有不幸和痛苦的产生。其实,不管是夏天或冬天,不同的只是你的感受。只要你拥有一颗快乐的心,别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛,你就会发现快乐如同星星点点般密布在我们身边的每一个角落,唾手可得。快乐就是一件简单事情都能让你感到无比的幸福!它就是奉献、享受生命和付出之后的收获。

    生活简简单单,平安快乐就好。简简单单的生活,一样开心。很多人都是简简单单的生活的,其实你不必觉得平淡,大家都是这样过的。在这复杂的社会里,平凡的生活就福气!简简单单的生活就好,生活也会在简单中得到乐趣和幸福!

    有时候大风大浪的生活,叫人过的很有压力,一般人总是将人生的愉悦,寄托在外界的事务上,依附于世俗的认同上。百般看重地位、财产,以及待遇、名誉等东西,自己一旦失去这些,便是沉重的打击,常会痛不欲生,其幸福和快乐的根基也随之毁灭。假如自己真是这样过生活,那么快乐离我们是相当遥远的。

    人生中最大的财福就是健康,如果没有健康,拿什么去追求心目中的目标,没有健康的身体怎么去好好爱自己心爱的人,珍惜生命,善待自己。健康是人一生中最大的财福,把握好自己,幸福是种感觉,不知足,永不会幸福,生活,简单,快乐就行。

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017