注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

这一生,惟愿岁月静好  

2018-02-21 15:23:38|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这一生,惟愿岁月静好 - 江海 - 江海的网易博客
 

 

这一生,惟愿岁月静好

素材:网络 编辑:江海

 

慢慢经历,慢慢懂得 - 江海 - 江海的网易博客

 

  拈一缕岁月的风,沐一场时光的雨,让心在平淡中盈满温润,回眸,有明天可以奔赴,有过往可回头,有温暖可相依,这样的日子,是我想要的岁月静好。 

    清晨迎着阳光,走在熙熙攘攘的人群中,感谢这美好的一天,给我的这份踏实安稳,夜晚走在夕阳里,心里装着那盏为我留着的灯,感谢那份平凡的温暖,让我有一蔬一饭的幸福。对生活的尊重和喜爱,让每一个清澈的日子,都溢满了欢喜。 

    每一天不同的风景,掩映着不同的心情,是岁月里的来和去,光阴更替,也许做不到花开不惊,叶落不悲,但已没有了过多的波澜,开始学会适应,生活越接近平淡,内心越接近绚烂。 

    无论阴晴圆缺,早已学会了坦然面对,人生是一场体验,要学会了用平和来取代抱怨,花开花落,惟内在的天气是不变的。给身边人温暖,把深情许给自己,与爱的人陪伴到老,你对世界微笑,春暖花开便会抵达。 

    心中有花闲开,天空就会澄清明亮,静下心,看一枚叶子无声飘落,看一场烟雨润泽万物,也都是美的,岁月漫长,不必想把生活的滋味都尝遍,也不要急于将风景看透,细水长流才是最深的感动。 

    喜欢那句,无论走到哪里,记得带上阳光,世间的风景,简单有简单的妙处,繁华有繁华的韵致,内心明朗的去生活,不必执着于眼前的得失,也不必被生活的繁琐所困扰,岁月所赐予的种种,自有它的深意。 

    你给岁月以善良,岁月自会还你一份美好,长路漫漫,总会有人在大雨中为你撑伞,在黑暗中抱紧你,在寒冷中给你温暖,在无助时给你力量,最美的风景不在终点,而在路上,最美的人不在外表,而在内心,最好的岁月,不在于鲜衣怒马,而在于平淡日子里,是否有人愿意与你同行,将温暖和善意赠予你。 

    心若安宁,岁月也会生出温和暖意。于平淡的时光里,适应四季,赏花开的欣喜,也听花落的叹息,捡拾光阴的细碎,安放于光阴的记忆里,任年华老去,又何尝不是一份优雅。 

    雪小禅说,我喜欢这光阴里的人或事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的都将是好光阴,即使悲欣交集,我也会珍惜。 

    岁月,时而让人惆怅,时而让人欢喜,喜忧参半,冷暖自知,我们就这样成就了一个独一无二的自己。在孤独中成长,在人群中热闹,在风雨中前行,在快乐中分享。 

    阳光下总有温暖生成,风雨过后总会有彩虹,入骨的妖娆,都是路过的风景,总有一天你会对着光阴莞尔一笑,这样的五味杂陈,才是岁月。 

    人生就是一场旅途,若能看一些好景,念一处明媚,途径一场花开,便足够了,所以,那些路过的风景,我学会了微笑着记起。 

    愿你对生活一如既往的深情,愿你活的洒脱,不争不抢,爱别人,更要懂得爱自己,世界偶尔薄凉,内心也要繁花似锦。 

    浅浅喜,静静爱,深深懂得,淡淡释怀,惟愿此生,岁月静好。 

这一生,惟愿岁月静好 - 江海 - 江海的网易博客
 

牵 挂 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

  




  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018